甲级建筑设计院年薪10万诚聘给排水专业负责人
2003zsb
2003zsb Lv.2
2003年05月12日 20:50:45
来自于企业招聘
只看楼主

广东某著名甲级建筑设计院诚聘给排水工程师一名,要求本科毕业,男,工程师以上职称,36岁以下,有多年甲级建筑设计院给排水工程设计经验,能胜任建筑给排水设计专业负责人工作,能办正式调动。主要从事公建、房地产、工业建筑及市政等给排水工程的设计工作,设计人员实行多劳多得的计产制度,效率高、能力强者年收入可达十几万。有意者请尽快传简历、联系方式等至libm_zsb@21cn.net(本启事40天内有效),合适者有专人电话联系。

广东某著名甲级建筑设计院诚聘给排水工程师一名,要求本科毕业,男,工程师以上职称,36岁以下,有多年甲级建筑设计院给排水工程设计经验,能胜任建筑给排水设计专业负责人工作,能办正式调动。主要从事公建、房地产、工业建筑及市政等给排水工程的设计工作,设计人员实行多劳多得的计产制度,效率高、能力强者年收入可达十几万。有意者请尽快传简历、联系方式等至libm_zsb@21cn.net(本启事40天内有效),合适者有专人电话联系。
2003.5.12:回复者仅二个,且均为不太合适的市政设计院的,难道建筑设计院的给排水工程师这么吃香? 还是对本帖有疑问?希有意者尽快联系,相信发一个EMAIL不会占用您太多的时间吧(另:如阁下为高工,可兼本单位部分工程的审核工作)。
免费打赏
ttt
2003年05月13日 08:28:54
2楼
听起来很有诱惑啊,可是我现在不想动了,因为我达到你说的收入:)
祝你好运气啊
xingqiliu
2003年05月13日 16:20:08
3楼
我不是高工,有甲级院十年经验,不知行不?能否带小孩户口?
自来水
2003年05月13日 16:54:11
4楼
不知你们设计院在那里。在广州吗?
fjq0509
2003年05月14日 11:13:31
5楼
我男30岁,给排水专业本科毕业五年,从事过建筑给排水和水处理。可否?
fjq0509@sina.com
gps_cn
2003年05月14日 19:10:09
6楼
又在骗人!!!唉,这世道,什么样的都有!
zl982817
2003年05月14日 19:44:18
7楼
啊啊
memory
2003年05月14日 20:30:06
8楼
我倒挺动心,也有能力!可惜时机不合适!能把机会保留到年底吗?
mz359
2003年05月14日 22:50:32
9楼
我92年大专毕业,甲级院从事给排水十几年了,要我行吗?my e-mail :miaoguicheng1002@163.com;电话:0438-2102787(家)0438-6336809(单位)
zln
2003年05月20日 11:20:24
10楼
是不是真的?
wqycg
2003年05月20日 23:30:11
11楼
环境工程专业可以吗,甲级环保院,10年经验