土木论坛严重缺乏民主!反对管理员滥用职权!
pk201108
pk201108 Lv.2
2011年08月04日 13:43:17
只看楼主

论坛应该是一个公平、平等的网络环境,管理员是来维护公平、平等的秩序,管理员净化网络、删除非法、虚假言论无可厚非,网民绝对支持,但是如果对论坛提出的建议、对事情异议、对事实探究、对公平的追求都被严酷打击,那是广大网民所不能容忍的!是失去min心的、必将垮台的管理方式!几天前,有人发表“请斑竹dtjcccm(平常心)做出解释,否则要求向我道歉”的帖子,里面质疑了当时版主dtjcccm的诸多问题,希望dtjcccm能给予澄清,如果不能,那说明dtjcccm确实做错了,请他出来道歉,这是一件很民主的事情,但dtjcccm没有澄清任何质疑,网民要的不是dtjcccm下台,要的是事实真相!对就是对,错就是错,要有敢于对峙质疑或承认错误的态度!如果有人认为帖子中描述不符事实,可以提出质疑、公布事实,但是所有回复都是认为楼主无错,是遭到了管理员dtjcccm的不公正、不公平的对待,而土木论坛的管理员们非但没有替dtjcccm出来道歉,还残bao的关闭帖子,说楼主非法!太无天li!太无min主、min权!网民有知情权、提出异议的权利,现在是法治社会,请提高管理员的素质,反思管理水平!

论坛应该是一个公平、平等的网络环境,管理员是来维护公平、平等的秩序,管理员净化网络、删除非法、虚假言论无可厚非,网民绝对支持,但是如果对论坛提出的建议、对事情异议、对事实探究、对公平的追求都被严酷打击,那是广大网民所不能容忍的!是失去min心的、必将垮台的管理方式!

几天前,有人发表“请斑竹dtjcccm(平常心)做出解释,否则要求向我道歉”的帖子,里面质疑了当时版主dtjcccm的诸多问题,希望dtjcccm能给予澄清,如果不能,那说明dtjcccm确实做错了,请他出来道歉,这是一件很民主的事情,但dtjcccm没有澄清任何质疑,网民要的不是dtjcccm下台,要的是事实真相!对就是对,错就是错,要有敢于对峙质疑或承认错误的态度!如果有人认为帖子中描述不符事实,可以提出质疑、公布事实,但是所有回复都是认为楼主无错,是遭到了管理员dtjcccm的不公正、不公平的对待,而土木论坛的管理员们非但没有替dtjcccm出来道歉,还残bao的关闭帖子,说楼主非法!太无天li!太无min主、min权!网民有知情权、提出异议的权利,现在是法治社会,请提高管理员的素质,反思管理水平!

“请斑竹dtjcccm(平常心)做出解释,否则要求向我道歉”的帖子被版主hmiverly于8月2日删除,
操作理由:违规内容 主帖被删除(扣除1倍土木币)

太没有min主,这叫什么理由,面对质疑难道就只能用这种珠粗暴手段吗!

由于论坛打ji报fu,所以用马甲反映一下质疑!本人不是原帖楼主。
[localimg=600,450]1[/localimg]

免费打赏
ldsf12
2011年08月04日 14:05:03
2楼
怪不得找不到那个帖子了,原来是被删了啊!!网易论坛怎么能这样呢!!!难怪论坛排名下滑,如果就是这样的管理态度,那肯定还会往下滑的!!连句公道话都没有,太失min心了!!!
盗强
2011年08月04日 14:15:31
3楼
楼主 我猜你这帖又可能被删了啊
joan209
2011年08月04日 14:35:28
4楼
谢谢这位朋友的支持,一个小小的论坛这样,何况大环境呢?如果版主还是采取这样的态度,估计论坛的路会越走越窄的。
缥缈峰
2011年08月04日 16:42:41
5楼
简简单单一个技术论坛,又不是新浪或搜狐大的综合论坛那里来的这么多道道。。。
是谁错了出来道歉就完了,何必如此,错了道个歉还能怎么样呀?
lzzhang777
2011年08月04日 23:33:33
6楼
是呀,该出来道歉,要不就澄清一下。
电气耐力
2011年08月05日 08:39:37
7楼
打电话给网易老总,撤了这几个嚣张自负的管理员!还真把自己当葱了。
anice
2011年08月06日 11:52:38
8楼
那帖子刚恢复又被哪位此地无银的版主删了,哈哈
liuxiaogang2284
2011年08月06日 14:20:19
9楼
应该投诉他们,如何投诉呢?
liuxiaogang2284
2011年08月06日 14:21:43
10楼
dtjcccm(平常心)太e xin了,真想chousi它。
pk201108
2011年08月06日 21:19:05
11楼
这帮版主太cao蛋了,都是xiao人啊!