曝气生物滤池的出水的部分可不可以连在一起
sunglyun
sunglyun Lv.2
2006年06月07日 20:35:47
只看楼主

请问 曝气生物滤池的出水的部分可不可以连在一起 做成一个渠,就是分格的一排滤池的出水连成一起? 有这样的实例吗? 还是一个格就是独立的,出水那一排不能连在一起呢?

请问 曝气生物滤池的出水的部分可不可以连在一起 做成一个渠,就是分格的一排滤池的出水连成一起? 有这样的实例吗? 还是一个格就是独立的,出水那一排不能连在一起呢?
kede-1
2006年06月08日 08:00:00
2楼
不知你的生物滤池是什么样的,进水是怎么样的呢?如果是并联的话,出水也应该是并联的,出水是连在一起的.
sunglyun
2006年06月08日 15:08:37
3楼
可能是我没有讲清楚,我的意思是,单个滤池的出水渠部分用不用开孔?是不是可以把一排并联的滤池的出水渠连在一起,单个滤池就不用在出水渠开孔了呢?
zhzhong2006
2006年06月10日 13:39:21
4楼
哈哈,上面的朋友提出一组多座滤池的出水渠是不是可以连在一起,我想请问这位朋友:如果连在一起的话,那么在进行反冲洗时其他滤池出水不受影响吗?反冲洗是单座滤池进行的.
sunglyun
2006年06月11日 11:36:58
5楼
谢谢楼上的朋友指点,
我也想过这个问题,可是,反冲洗时,只是对单个滤池进行,这个滤池在反冲洗时不会出水,但其他滤池都继续出水,没有影响吧,最多是出水不均匀吧,因为反冲洗出水渠在正常出水渠的里面,当反冲洗出水时水是流不到正常出水渠,怎么对其他池影响呢?希望指明啦~~~ 呵呵
foxsnowfox
2006年10月13日 08:54:33
6楼
没错,上图中最右边的渠道就是可以连接起来的,德利满做的BAF出水就是这样的,但是若是两级BAF时,一级BAF出水渠是不能连接的,要和二级BAF进行一对一,这样能够保证配水,且不影响反冲洗
bqtl
2006年10月18日 21:03:06
7楼
一个全新的曝气、填料专业小门户网站开通了
各位同仁:
大家好!
曝气填料网已于近日开通(现在是试运行阶段)。
这是一个汇集了专业生产曝气器、填料及相关产品的企业和对这类产品有需求的企业发布信息的网络平台。
我们的宗旨是:创办一个专业性极强的网站,为业内人士供需沟通、业务洽谈、经验交流等方面搭建一个洁净的平台,希望得到业内人士的积极参与。
请您于百忙之中到曝气填料网看看。我们相信,只要您发布曝气、填料产品的需求,在这里一定会得到满意的结果。
对于给您增添的麻烦,表示歉意!
顺颂商祺!
曝气填料网 客服部
网址:http://www.bqtl.cn
电话:010-52033916
传真:010-52033921
E-mail:bqtlw@163.com
water-lee
2006年10月26日 16:28:37
8楼

学习了!