小高层框剪结构施工图
ljp_657198
ljp_657198 Lv.4
2006年06月07日 09:11:11
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构设计总说明,桩位平面布置,柱平面布置图,承台详图,基础说明,结构平面布置图,墙身节点详图,地下室结构设计说明,大样及楼梯详图,剪力墙详图. 附件名:2006641149352665810.zip 文件大小:2532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构设计总说明,桩位平面布置,柱平面布置图,承台详图,基础说明,结构平面布置图,墙身节点详图,地下室结构设计说明,大样及楼梯详图,剪力墙详图.

附件名:2006641149352665810.zip

文件大小:2532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pippdan
2006年06月07日 09:21:29
4楼
xzxdy
2006年06月07日 10:03:23
5楼
图纸作者:老刘推荐人:ljp_657198省份:湖南文件大小:2531k时间:2006-06-07下载 8 次简介:施工图包括结构设计总说明,桩位平面布置,柱平面布置图,承台详图,基础说明,结构平面布置图,墙身节点详图,地下室结构设计说明,大样及楼梯详图,剪力墙详图
cai811013
2006年06月07日 16:03:47
6楼
感觉还不错的
谢谢老兄上传
可以好好学习学习
yegui139
2006年06月07日 16:43:47
7楼
感觉不错,基础我没有做过,但上部结构刚好做完一栋与你一样的。
我认为住宅部分做成短肢比较合适一些,那样不会对住宅使用功能造成影响。
老兄所传图纸框架部分的柱子在房间内突出部分实在是有些欠佳,
另外,建筑平面比较规则,剪力墙布置也比不难。

还有,本结构所用的框剪体系是否能满足剪力墙布置的最低要求有待细看,
一般墙所承受的倾覆力矩能否达到要求还得看了计算书才能知道。

图纸画得非常的好,值得学习。
fengxiaogang0525
2006年06月07日 17:12:13
8楼
不错,学习学习
zhanghydro
2006年06月07日 21:25:40
9楼
虽然好多不懂,还是谢谢楼主!要是能有文字说明就更好了!
heichenfenglong
2006年06月09日 13:48:12
10楼
你们有没有简单一点的啊 为什么没有我合适的呢
zhaohailei
2006年06月09日 15:39:36
11楼
感觉不错,基础我没有做过,但上部结构刚好做完一栋与你一样的。
我认为住宅部分做成短肢比较合适一些,那样不会对住宅使用功能造成影响。
老兄所传图纸框架部分的柱子在房间内突出部分实在是有些欠佳,
另外,建筑平面比较规则,剪力墙布置也比不难。

还有,本结构所用的框剪体系是否能满足剪力墙布置的最低要求有待细看,
一般墙所承受的倾覆力矩能否达到要求还得看了计算书才能知道。

图纸画得非常的好,值得学习。
tgf7282
2006年06月09日 17:36:04
12楼
我想找一个这样的图纸参考一下,先下载后看看再说,真不知道用2002能不能打开的...谢谢
liuxu-msy
2006年06月09日 17:42:39
13楼
图纸作得很细,值得参考学习。“地下室结构说明”中应说出地基承载力特征值。