某高层写字楼建筑施工图
zhangxian83
2006年06月07日 09:10:18
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,其它详图。 附件名:20065301148983641193.zip 文件大小:3690K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,其它详图。

附件名:20065301148983641193.zip

文件大小:3690K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
final_speed
2006年08月28日 16:08:49
33楼
谢谢楼主。。很好的图。图纸内容详细规范,值得借鉴。先下了研究。
bayniay
2006年09月07日 19:36:59
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
ck52571103
2006年09月15日 20:49:20
35楼
很好的图纸,既可以学习一下方案的设计,又可以将制图规范再次明晰,感谢楼主!!!!!!!
icecream23
2006年09月20日 13:29:28
36楼
非常感谢楼主
我们现在正在学习写字楼的设计,可以好好学习一下,谢谢
hebingrong
2006年10月15日 16:52:27
37楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
likainideliyou
2006年10月15日 17:30:48
38楼
看起来还蛮详细的呢 我要下下看 不过貌似米有设计说明什么的 还不是很完整的吧
tingyulv
2006年10月15日 18:34:47
39楼
正在做这方面的设计,感谢提供资料
darling_janayn
2006年10月17日 13:32:55
40楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
lovesunny911
2006年10月17日 13:34:04
41楼
呵呵..还不错啊..
sky_czx
2006年10月21日 10:06:56
42楼
近期处理一高层办公楼建,实在摸不着方向,没灵感啊,希望高人给点资料并指点指点,衷心感谢!!!QQ:191956344 E-mail:sky_czx@126.com