PKPM疑问
zk8238327
zk8238327 Lv.6
2011年08月03日 10:25:25
来自于PKPM
只看楼主

本人为新手,在用PKPM学习画楼梯生成施工图后,合并图形时为什么几张图纸合并在一起有的很大,有的极小~~~是比例问题?但是我不知道在哪里改啊~~!?求解答···所有的比例都改为1::50了 但是还是出现这种问题啊···悲剧啊···还有个问题是···别人的电脑上本来没出现过这种问题···但是,我用过别人电脑上的PKPM画了个楼梯竟然又出现这种比例不对的问题···哎一筹莫展 是我操作哪里不对?

本人为新手,在用PKPM学习画楼梯生成施工图后,合并图形时为什么几张图纸合并在一起有的很大,有的极小~~~是比例问题?但是我不知道在哪里改啊~~!?求解答···

所有的比例都改为1::50了 但是还是出现这种问题啊···悲剧啊···

还有个问题是···别人的电脑上本来没出现过这种问题···但是,我用过别人电脑上的PKPM画了个楼梯竟然又出现这种比例不对的问题···哎一筹莫展 是我操作哪里不对?
两天了 我还在这里纠结!求高手····
楼下上图
免费打赏
zk8238327
2011年08月03日 10:28:09
2楼
以下分别是 :
1 大图是梯段配筋图,右上角很小的那个是休息平台的配筋图,好小啊
2 施工图中设置的比例
3 主信息的比例
zxl9860
2011年08月03日 11:30:09
3楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我会!!
zxl9860
2011年08月03日 11:31:39
4楼
可能是出图比例的问题,在模型里把比例统一!!!试试