麦克维尔郑州售后服务公司的服务态度真差劲
lishuaihanyu
2006年06月06日 18:49:17
来自于中央空调
只看楼主

我公司与2002年购买该公司的一台冷水机组,好几年没有使用,今年准备启动,却启动不起来,跟该公司联系说:先把2000元打到帐上.到帐后再来服务,这只是服务费,不是维修费,其他费用另记,说这是行规,我对制冷行业的规矩不懂,请问各位老师制冷行业是这规矩吗?   另外我公司需要一台大型螺杆式冷水机组,谁知道那家公司的服务比较好,最好郑州有分公司的     我的信箱是:lishuaihanyu@163.com

我公司与2002年购买该公司的一台冷水机组,好几年没有使用,今年准备启动,却启动不起来,跟该公司联系说:先把2000元打到帐上.到帐后再来服务,这只是服务费,不是维修费,其他费用另记,说这是行规,我对制冷行业的规矩不懂,请问各位老师制冷行业是这规矩吗?

另外我公司需要一台大型螺杆式冷水机组,谁知道那家公司的服务比较好,最好郑州有分公司的

我的信箱是:lishuaihanyu@163.com

谢谢!
免费打赏
sealand123
2006年06月09日 15:53:16
2楼
呵呵,02年买的,今年06年了,估计早过了质保期,一般过了质保期后,服务的维护费用可能是比质保期内高。
不过如果因为要你先打钱过去就是服务态度差的话,那估计家家都会被你说成差的了,呵呵
davelau
2006年06月09日 16:28:54
3楼
行规就是,过了质量保证期,是需要收取服务费用和维修调试费用的。你买个冰箱,放在家里10年不用,哪天想用的时候发现是坏的,你说说公司会给你免费上门服务么?
这是每个行业的规定,俗话说没有规矩不成方圆,你就凭这么点依据就牵强附会的说别人服务态度差,我看欠妥!~我们的大楼用的也是麦克维尔的机组,我感觉服务挺好的。搞不好是你们信誉不好呢!~~人家怕给你们服务完了不给钱呢~呵呵!!
schaugnshen
2006年09月23日 15:34:47
4楼

偶就经历过被一些不讲信用的甲方欺骗的事情——04年春天一台卧式空调机组(02年购买的,已经过了质保期)的表冷器冬天冻裂漏水了,电话里甲方说得很好听“你们来吧,焊好之后马上给你们服务费”,结果去到那儿费了好大劲儿才焊好,甲方转脸不认账“03年、04年冬天我们根本没使用过它怎么会坏呢?是你们的铜管质量不合格”。结果白给他们干活!
quandunhai
2006年10月01日 09:46:06
5楼
但是可以说是服务差,为什么不向客户说明原因呢?最少这点可以说明了.