钢结构走廊施工图
suishou
suishou Lv.2
2006年06月06日 13:57:23
只看楼主

图纸简介: 施工图包括钢结构设计总说明,结构布置图,材料表,柱平面布置图,顶层结构布置图,楼梯平剖面图。 附件名:2006611149174182325.zip 文件大小:393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括钢结构设计总说明,结构布置图,材料表,柱平面布置图,顶层结构布置图,楼梯平剖面图。

附件名:2006611149174182325.zip

文件大小:393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tubotuzi
2009年03月12日 14:33:37
12楼
谢谢了
qiang__lx
2009年04月17日 13:23:16
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
qq374604413
2009年05月27日 23:15:25
14楼
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
qq374604413
2009年05月27日 23:15:44
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qhwww
2009年08月24日 17:30:00
16楼
我正好要做这样一个刚结构走廊,谢谢
mr60
2009年08月24日 17:47:52
17楼
施工图包括钢结构设计总说明,结构布置图,材料表,柱平面布置图,顶层结构布置图,楼梯平剖面图。
zoufangliang2009
2009年08月31日 10:17:56
18楼
上去很不错啊 果然是用心了 确实很有帮助 感谢楼主如此慷慨啊 期待再次见到类似的作品
我钢入行、
df53820
2009年08月31日 20:41:09
19楼
向大家推荐一个有很多设计资料下载的地方
ftp://xingxin.gnway.net
网址: http://www.xingsc.cn
a200108085
2009年09月05日 16:07:40
20楼
谢谢楼主的无私奉献,下下来了
共同努力,共同进步!