钢结构走廊施工图
suishou
suishou Lv.2
2006年06月06日 13:57:23
只看楼主

图纸简介: 施工图包括钢结构设计总说明,结构布置图,材料表,柱平面布置图,顶层结构布置图,楼梯平剖面图。 附件名:2006611149174182325.zip 文件大小:393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括钢结构设计总说明,结构布置图,材料表,柱平面布置图,顶层结构布置图,楼梯平剖面图。

附件名:2006611149174182325.zip

文件大小:393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingbo-wang
2007年01月29日 21:14:42
2楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
taojun0925
2007年03月09日 22:20:58
3楼
我正好要做这样一个刚结构走廊,以前没一点经验,谢谢斑竹把这么好的资料拿出来共享~~
xzfxh
2007年03月11日 16:00:22
4楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
zch212
2007年03月19日 11:24:25
5楼
老兄,很好
很有参考价值
对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主继续发布更好、更新的作品。
老谷
2007年05月07日 21:54:18
6楼
图纸,画得均不错,值得借鉴!多谢楼主了!!!
sjch
2007年05月08日 10:18:59
7楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
lflflflf
2007年05月08日 17:58:13
8楼
真的很感谢楼主,希望多拿出这样的好图纸,大家可以一起来研究。
pope2211
2007年12月12日 14:33:51
9楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
superlee1117
2008年04月26日 01:33:54
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
zuozuole
2008年04月26日 02:24:34
11楼
看上去很不错啊 果然是用心了 确实很有帮助 感谢楼主如此慷慨啊 期待再次见到类似的作品