别墅建筑设计方案
donglu7113
donglu7113 Lv.2
2006年06月06日 10:32:22
只看楼主

图纸简介: 感觉很不错的别墅建筑,给大家分享啊!内容平面图,剖面图,立面图。 附件名:20065291148910969334.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

感觉很不错的别墅建筑,给大家分享啊!内容平面图,剖面图,立面图。

附件名:20065291148910969334.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenlele5687633
2008年04月30日 12:08:07
42楼
我根绝很不错。
lichuan1956
2008年11月15日 09:36:22
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
freedomq
2009年03月13日 09:34:01
44楼
一套很好的图纸,介绍的比较详细,值得我们学习和借鉴,非常感谢楼主和我们分享。在这里可以找到很多有用的信息,希望可以再接再厉,继续上传好图纸。
h362292764
2009年06月10日 20:57:14
45楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
ye8810086
2009年06月16日 10:19:15
46楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
gengfeng_80
2009年06月19日 12:19:50
47楼
图纸非常不错哦 继续图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.努图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看
k526
2009年06月22日 02:45:15
48楼
看大家的评论,下载看看
k526
2009年06月22日 02:56:08
49楼
有点偷工减料??图不全呀,不过感觉还不错
wangweitumu
2009年09月06日 11:52:42
50楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
shenna333
2009年09月10日 09:57:05
51楼
学习下,谢谢楼主!