别墅施工图
mond789452
mond789452 Lv.2
2006年06月06日 10:25:54
只看楼主

图纸简介: 别墅天花布置图, 别墅顶楼平面布置图. 附件名:2006611149097223640.zip 文件大小:3918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅天花布置图, 别墅顶楼平面布置图.

附件名:2006611149097223640.zip

文件大小:3918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daocaoliu
2008年02月26日 19:35:28
82楼
这位朋友传来的东西不错,值得学习,我代表广大设计人员对他表示感谢
johng
2008年02月28日 20:48:12
83楼
很不错的图纸,楼主肯定花了不少心血,值得好好学习,希望能看到更多的好作品。
dgf501
2008年02月28日 21:14:51
84楼
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
leiguolun
2008年02月28日 21:29:34
85楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
leiguolun
2008年02月28日 21:29:34
86楼
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,讹
leiguolun
2008年02月28日 21:29:35
87楼
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
leiguolun
2008年02月28日 21:29:36
88楼
leiguolun
2008年02月28日 21:29:36
89楼
zhangmeng_ice
2008年02月28日 21:34:46
90楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.感谢楼主提供下载.
lvhongqi001
2008年03月01日 10:14:14
91楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏