城市中心区规划cad图
qmmedia
qmmedia Lv.2
2006年06月06日 10:24:48
只看楼主

图纸简介: 城市中心区规划cad图,是某市中心区规划设计方案总平面图.含办公和居住等功能,图形画的比较细致. 附件名:2006611149131179584.zip 文件大小:6664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市中心区规划cad图,是某市中心区规划设计方案总平面图.含办公和居住等功能,图形画的比较细致.

附件名:2006611149131179584.zip

文件大小:6664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiaozimei
2006年08月24日 09:09:37
82楼
办公大楼的建筑形体还是很不错的,不过商业建筑的就太一致了!
还有绿化有点掩盖了建筑,楼主下次画图可以把建筑轮廓线加粗点
xlx8807_cn
2006年08月24日 22:37:10
83楼
经典,值得借鉴,谢谢兄弟!!!!!!!
好的东西一起分享,雷锋的精神。
楼主真实个好人
sissi19790217
2006年08月29日 16:16:40
84楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
zourui
2006年09月02日 15:56:15
85楼
此图对本人很有帮助,很感谢有这样的图,希望回有更多!支持!
houye79
2006年09月05日 22:06:02
86楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
xjtcnj
2006年09月06日 11:09:19
87楼
此图很好,轴向选择把握的好,布局活泼,建筑布局朝向好,内容充实。我要下载!
maqiang30001
2006年09月06日 12:04:33
88楼
相当不错,不知还有更精彩的么
lxy81924
2006年09月07日 13:39:36
89楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
wlp281
2006年09月12日 08:53:10
90楼
从图面上看总平很好, 设计比较不错 ,交通组织的流畅 ,谢谢楼主
先下来看看
liyy54
2006年09月12日 09:07:48
91楼
很棒的,支持。