某游泳池建筑结构施工图
zengying
zengying Lv.2
2006年06月06日 09:11:01
只看楼主

图纸简介: 施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样。 附件名:20065291148888991579.zip 文件大小:383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样。

附件名:20065291148888991579.zip

文件大小:383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lcq980063@co163
2007年01月05日 16:39:13
42楼
下载来看看先再做评论,先感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!1
tanjian717
2007年01月06日 10:47:11
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有
更多更好的资料为大家展示.
lya8888
2007年01月12日 22:23:13
44楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
qingxinjia
2007年01月15日 17:32:39
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有
更多更好的资料为大家展示.
hdf553153848
2007年01月15日 17:48:13
46楼
恩 很不错的图纸 ~~ 好久没上来看了~~一上来就有新收获 感谢楼主的无私奉献
warta
2007年01月25日 14:15:34
47楼
此图防水设计不合理
linzhi1223
2007年01月25日 15:41:12
48楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ldd8222922
2007年01月27日 09:57:39
49楼
这么全的图纸真是难得的好作品,你的共享使我们的技术又进了一步。谢谢
qazcoco
2007年01月30日 17:13:39
50楼
感激不盡!謝謝樓主大方提供!多謝啦!
jenny-love
2007年01月31日 14:51:14
51楼
早点时间晓得这图我也不会被老板骂了,过去了,下次知道了,所以这个平台太好了,你说什么时候我们也会像香港或国外的设计师一样快快成长起来,掌握大量资料和实践,开了眼界,思维也打开了,各方面都跟进了,我们的设计队伍也会走上国际舞台地!