某游泳池建筑结构施工图
zengying
zengying Lv.2
2006年06月06日 09:11:01
只看楼主

图纸简介: 施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样。 附件名:20065291148888991579.zip 文件大小:383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样。

附件名:20065291148888991579.zip

文件大小:383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wchyqj
2011年02月14日 10:29:09
172楼
多谢楼主的共享! 感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!
潇潇雨下
2011年02月16日 10:45:08
173楼
我也有一个工程,是关于游泳池设计的,很好的材料,值得学习!
dyg_06
2011年02月16日 13:07:20
174楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!! 楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
zhzhwx
2011年02月16日 14:24:20
175楼
junli_613
2011年02月16日 15:49:02
176楼
正需要这方面的资料,下载下来学习一下,感觉楼主提供宝贵的资料。
lxflz
2011年02月16日 16:12:00
177楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
l1z
2011年02月16日 16:17:11
178楼
多谢楼主的共享! 感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!
pangyuan007
2011年02月16日 16:19:25
179楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
bk6311111
2011年02月23日 00:49:51
180楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
szliang03
2011年03月10日 14:44:59
181楼
很不错的图纸,感谢楼主!!!学习学习!!!希望有更好作品!!