某游泳池建筑结构施工图
zengying
zengying Lv.2
2006年06月06日 09:11:01
只看楼主

图纸简介: 施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样。 附件名:20065291148888991579.zip 文件大小:383K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括游泳池给排水平面图,不锈钢扶梯大样图,基础锚栓平面布置及详图, 钢柱 屋面梁 支撑布置图,平面图,建筑设计说明,门窗表,立面图,剖面图,构造大样。

附件名:20065291148888991579.zip

文件大小:383K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbzsq
2008年12月11日 15:33:14
132楼
很感谢楼主提供了这样的资料:handshake :handshake
babyzzzz
2009年01月14日 20:01:26
133楼
?????????????ù???????à?????ó???§?°
babyzzzz
2009年01月14日 20:03:41
134楼
·??????????÷??????????????????????°??ú???ó??·????????????ó???ú?á???????????????¨?á???ó??????·??í???÷??
lkhytsm
2009年01月15日 01:31:34
135楼
我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
shuyuxin
2009年02月03日 15:25:35
136楼
太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了
zhongmiko
2009年02月08日 14:11:44
137楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jsxzbhw
2009年02月16日 17:31:26
138楼
不错的图纸,谢谢搂住无私的奉献,正在找屋面游泳池的资料
dzxjsq001
2009年02月26日 10:17:56
139楼
谢谢楼主拿出自己的劳动成果来分享,希望我们能共同进步,主要是我在楼主的影响下进步啦,呵呵,多谢,朋友!
deng1738
2009年03月01日 16:07:45
140楼
%BA%C3%B6%AB%CE%F7%BE%CD%D2%BB%C6%F0%B7%D6%CF%ED%B0%A1
deng1738
2009年03月01日 16:36:13
141楼
%CA%C7%BA%C3%B5%C4%B6%AB%CE%F7%B0%A1