医院污水处理站2500立方/天
liuwei16141147
2006年06月06日 02:01:02
只看楼主

图纸简介: 医院污水处理站2500立方/天,内含有SBR池顶平面,SBR剖面图,泵房,接触消毒池,平面布置图,水解酸化池,污泥浓缩池,污水处理站高程图。 附件名:2006621149210357271.zip 文件大小:7446K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院污水处理站2500立方/天,内含有SBR池顶平面,SBR剖面图,泵房,接触消毒池,平面布置图,水解酸化池,污泥浓缩池,污水处理站高程图。

附件名:2006621149210357271.zip

文件大小:7446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
afei365
2008年01月02日 16:42:42
42楼
挺复杂的,不过还是要过来评论一下。对楼主的工作表示肯定。过会下载下来慢慢看看。不管怎么样,也得好好谢谢楼主。对我们的帮助还是蛮大的。
xtt040310132
2008年06月17日 15:24:52
43楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xtt040310132
2008年06月17日 15:25:43
44楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xuyi0708
2008年06月18日 21:13:51
45楼
我要好好学习
yunwolf
2008年06月19日 10:35:19
46楼
医院里锅炉焚烧的沥液可以一起处理吗???有没有相关的图纸?
wu280237976
2008年08月20日 10:15:40
47楼
xue xi zhong 学习中,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
wu280237976
2008年08月20日 10:16:18
48楼
xue xi zhong 学习中,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
wei11bin22
2008年08月22日 22:29:19
49楼

:lol 应该这样吧!
shiqin120
2008年08月29日 11:03:55
50楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习.
xyflsummer
2008年09月19日 09:37:28
51楼
要用金币的啊,图纸好是好,不过有点贵,呵呵,还是谢谢了