【欣赏】德国汉堡迷你地下城景观设计欣赏
汪俊杰
汪俊杰 Lv.6
2011年08月01日 16:03:24
只看楼主

柏林艺术家EVOL在德国汉堡郊外设计制作了一个迷你地下城,这件作品是为8月份举行的ms dockville艺术和音乐节而特别创作的。艺术家用8天时间制作完成了这件作品,预计它将一直保留到8月14日活动结束。  EVOL的作品通常是将我们日常生活的城市空间转化成微型城市。他将绘有墙体和门窗的喷绘图片粘贴在花槽、配电箱和其它物体上,来模仿真正的城市和高楼。这是EVOL首次在乡村创作装置作品,对此他解释说:

柏林艺术家EVOL在德国汉堡郊外设计制作了一个迷你地下城,这件作品是为8月份举行的ms dockville艺术和音乐节而特别创作的。艺术家用8天时间制作完成了这件作品,预计它将一直保留到8月14日活动结束。

EVOL的作品通常是将我们日常生活的城市空间转化成微型城市。他将绘有墙体和门窗的喷绘图片粘贴在花槽、配电箱和其它物体上,来模仿真正的城市和高楼。这是EVOL首次在乡村创作装置作品,对此他解释说:

“当我第一次来到这个场地,就发觉这才是我一直想要的:无限的草地、树木和蓝天。这和我之前接触的环境完全不同。所以我决定将这块田地切开,假装这里本没有广阔的草场和田园,只有令人厌恶的地底天台花园。”

免费打赏
zxbxbwk
2011年08月02日 10:16:12
2楼
想想我们每天穿梭在钢筋混凝土的城市中
wby8817
2011年08月02日 10:43:14
3楼
哟! 有点意思!说是景观,其实也可以说是一小模型,哈哈!在院子里做一个 给小孩子玩玩也不错,不过宽度要加大一点,太窄太压抑。周边还要做好防护,最好是给个景观延伸,相互有个协调,这样效果应该会很好
我兜里还有糖
2011年08月02日 12:37:50
4楼
开发商在销售楼盘之前,就会做一个楼盘模型,我想这个就相当于整个城市的放大版的模型
kanxingxing
2011年08月03日 09:42:33
5楼
感觉像到了小人国度啊!
cai_caini
2011年08月04日 16:07:55
6楼
说到 德国汉堡迷你地下城景观设计,不由的就想到起“新中式”景观设计 “新中式”是将传统中国文化与现代时尚元素相结合,在时间长河里的邂逅,以内敛沉稳的传统文化为出发点,融入现代景观艺术语言,为现代空间注入凝练唯美的中国古典情韵,它不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的景观,让传统艺术在当今社会得到合适体现,让使用者感受到浩瀚无垠的传统文化。如若你还想了解更多有关于“新中式”景观设计的信息的,可以到(www.hkbegl.com)这个地址上去看,很详细的,会让你体会颇深的。
xingliya
2011年08月08日 10:13:04
7楼
让人们有不同的体验,有不同的感受,也是我们做设计要努力的方向,学习啦,谢谢楼主分享!