【CAD图纸加密软件】-SmartLock图纸锁
felex-fei
felex-fei Lv.3
2006年06月05日 22:03:19
只看楼主

设计人员往往要给甲方提供一些图纸,为了防止甲方任意修改并套用图纸,并且保护设计人员的辛勤工作的劳动成果,偶发现一个软件比较适合大家!本软件分为三个压缩包,供大家下载!已被瑞星杀毒软件扫描过,大家放心使用ps:希望斑竹能够给予本帖置顶待遇,呵呵压缩包里有详尽的使用说明,请大家仔细阅读,如有不明之处,跟帖即可另,安装后对应不同的cad版本有不同的快捷方式,请大家对应使用! cad2002~2004下测试通过 :)

设计人员往往要给甲方提供一些图纸,为了防止甲方任意修改并套用图纸,并且保护设计人员的辛勤工作的劳动成果,偶发现一个软件比较适合大家!
本软件分为三个压缩包,供大家下载!
已被瑞星杀毒软件扫描过,大家放心使用

ps:希望斑竹能够给予本帖置顶待遇,呵呵
压缩包里有详尽的使用说明,请大家仔细阅读,如有不明之处,跟帖即可
另,安装后对应不同的cad版本有不同的快捷方式,请大家对应使用! cad2002~2004下测试通过 :)
此注册码为试用版,有时间限制。:(

下载前请回帖,解压密码在回帖后显示!
解压密码:********(好软件大家分享,解压不用密码的,呵呵)
免费打赏
st7478
2006年07月10日 16:50:54
52楼
Please copy this couple to register

Notice: NOT click [Machine ID] to get a new one,for it’s different at every times.

注册不了!!!!!!!!!!!!!!1
st7478
2006年07月10日 16:56:13
53楼
可以了!!!
原来忘了填邮箱!!!!!!!!!!111
水泥厂
2006年07月11日 11:49:40
54楼
如何为autocad2004图形设置密码?
工具—选项—打开和保存按纽—安全选项,设置密码即可,如果取消密码在此把密码删掉即可。
baoma30
2006年07月12日 12:03:46
55楼
??????????????454454554545455445
whb1186
2006年07月12日 21:11:03
56楼
gggggggggggggg
dtgr
2006年07月12日 21:11:33
57楼
hao
crh19qqqqqq
2006年07月14日 20:10:52
58楼
谢谢搂住无私提供的好软件。