关于医院净化空调的验收
cyfengmm
cyfengmm Lv.4
2006年06月05日 17:35:43
只看楼主

我刚接触空调,有一净化空调工程快要完工了,不太明白施工单位要检测那些,施工及验收规范说的综合性能全面评定(工作面的截面风速/换气次数/静压差......)由第三方的性能检验,那这些作为我们施工单位还用检测吗?,有那位知道的告诉小弟一声,谢谢,有没有做过测试的朋友发我一份做过的表格,万分感激cyfengmm@163.comQQ:35680775

我刚接触空调,有一净化空调工程快要完工了,不太明白施工单位要检测那些,施工及验收规范说的综合性能全面评定(工作面的截面风速/换气次数/静压差......)由第三方的性能检验,那这些作为我们施工单位还用检测吗?,有那位知道的告诉小弟一声,谢谢,有没有做过测试的朋友发我一份做过的表格,万分感激cyfengmm@163.com
QQ:35680775
sunchuibin01
2006年06月06日 15:41:20
2楼
找我们啊,我们作净化厂房洁净度测试---0510-85807123-3312
deathgod007
2006年06月06日 18:37:50
3楼
第三方检测是由谁负责找呢?如果业主找了你当然不用管了
lihuatan
2006年06月07日 11:28:32
4楼
同意楼上的意见,一般也是由甲方找,你找甲方能信得过你吗?感觉这个问题你应该回避,千万不要说你找。
一般也是找些有权威的政府部门。
zcalert
2006年06月07日 15:34:45
5楼
医院的净化空调一般由疾病预防控制中心负责检测和出具报告的.谁请谁出钱,不过我们公司都是自己请.只有两个不是.但说实话,疾控中心的检测水平实在一般,特别是中西部地区的.
0796260-8031
2006年06月12日 17:21:41
6楼
在人家测之前,你们应该自己先测好,要不你们怎么调试?有八大指标:压差、噪音、温度、湿度、照度、风速、尘埃离子、菌落(一般自己不测)。疾控中心还是江苏这边严。
cyfengmm
2006年06月16日 11:19:07
7楼
谢谢楼上各位,下星期就去测试了,我们只是测一下验收那几项,综合性能甲方找检测单位去测