小区总平面给排水平面图
laisi125
laisi125 Lv.3
2006年06月05日 02:01:15
只看楼主

图纸简介: 小区总平面给排水平面图,室外雨水总平面、室外给水总平面、室外排水总平面、室外给排水管道基础图、节点祥图、给水阀门井大样图、污水管道W-33~W-39、W-10~W-25~W-29、W-10~W-24纵断面图、给排水设计说明、雨水管道Y-1~Y-27纵断面图。 附件名:2006611149127070865.zip 文件大小:1569K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

小区总平面给排水平面图,室外雨水总平面、室外给水总平面、室外排水总平面、室外给排水管道基础图、节点祥图、给水阀门井大样图、污水管道W-33~W-39、W-10~W-25~W-29、W-10~W-24纵断面图、给排水设计说明、雨水管道Y-1~Y-27纵断面图。

附件名:2006611149127070865.zip

文件大小:1569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanyanggongsi
2006年12月09日 13:17:48
12楼
借上传图纸之际,给版主提几点个人的想法! 1、每天限量上传图纸,避免过多的上限引起浪费。因为很多贴子被挤到后面,很多的待讨论的贴子被挤到水友们看不到的页数去,不利于深入讨论也不利于资源的利用更是有伤上传图件的水友。 2、每份图纸给出了想法意见后,希望权威可以参与讨论,给出明确的答复,达到图纸讨论的目的。 3、给予热门贴置顶的待遇,给予有价值继续讨论或者广泛学习的图纸以固顶的待遇。激发大家的热情 4、取消下载积分的限制,让更多的水友参与讨论。群策群力共同进步! 几点陋见!请水友指正! (下载需要 1 积分,如何赚取积分)
tjchunguang
2007年05月25日 12:31:59
13楼
建筑节点图和水节点图有区别么?
xzpds
2007年05月25日 13:13:46
14楼
非常感谢,楼主继续努力,好的东西还是要和大家一块分享的
在我们这边现在是管网规划还没怎么进行
ali00000
2007年05月25日 17:57:32
15楼
有没详细点的,感觉在挣积分,积分够用就行了,不好意思
bear373
2007年05月26日 11:04:40
16楼
有没有排水渠结构图?
iinjie
2007年05月28日 12:48:42
17楼
谢谢楼主了,
caojiangling
2007年05月30日 18:54:43
18楼
了不得了图纸哟,我现在正想要的图呢,太感谢楼主了啦,我下了哟,
andylee5210
2007年06月01日 22:13:33
19楼
楼主太PERFECT了!超感谢哦`````
general-mqy
2007年06月02日 09:14:31
20楼
非常感谢楼主,楼主能继续传一些好的小区的图纸吗???我是个学生,想多学点东西。
cmlnlc_2004
2007年06月02日 13:24:31
21楼
我想下载啊,前面的图纸都不错啊