小区总平面给排水平面图
laisi125
laisi125 Lv.3
2006年06月05日 02:01:15
只看楼主

图纸简介: 小区总平面给排水平面图,室外雨水总平面、室外给水总平面、室外排水总平面、室外给排水管道基础图、节点祥图、给水阀门井大样图、污水管道W-33~W-39、W-10~W-25~W-29、W-10~W-24纵断面图、给排水设计说明、雨水管道Y-1~Y-27纵断面图。 附件名:2006611149127070865.zip 文件大小:1569K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

小区总平面给排水平面图,室外雨水总平面、室外给水总平面、室外排水总平面、室外给排水管道基础图、节点祥图、给水阀门井大样图、污水管道W-33~W-39、W-10~W-25~W-29、W-10~W-24纵断面图、给排水设计说明、雨水管道Y-1~Y-27纵断面图。

附件名:2006611149127070865.zip

文件大小:1569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
淡若清梦
2006年07月18日 15:38:56
2楼
怎么没有排水平面图!!只有纵段和一些做法!!!
hh.mx
2006年08月17日 09:21:11
3楼
非常感谢,楼主继续努力,好的东西还是要和大家一块分享的
我正找有关阀门检查井的资料,楼主真伟大!
z272841610
2006年08月17日 11:36:17
4楼
不是很明白呀,水池不是要画三视图的吗?
z272841610
2006年08月17日 11:37:05
5楼
是哪个工艺来的?
sm3150765
2006年08月23日 14:07:57
6楼
我是新来的希望可以提供更多的资料学习,希望大家给我们这些新手多多的支持。下次在来
yfyadcx
2006年09月09日 13:54:45
7楼
楼主继续努力,好的东西还是要和大家一块分享的
在我们这边现在是管网规划还没怎么进行!有没有排水渠结构图?
samsam
2006年09月29日 23:55:31
8楼
在我们这边现在是管网规划还没怎么进行
litao-7711
2006年09月30日 09:43:36
9楼
楼主画的有些简单,断面也不是很清楚,希望努力
huweigen
2006年11月08日 21:13:14
10楼
下载看了,感觉画的不是很详细,规划平面图也不见,希望楼主继续加油!
lsyr
2006年12月07日 18:27:03
11楼
在我们这边现在是管网规划还没怎么进行