某电厂生活污水、雨水提升泵房
mengwenjun_200060
2006年06月05日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 某电厂生活污水、雨水提升泵房,泵房施工全套图包括设备表、材料表、生活污水及雨水排水泵房管道平面布置、生活污水及雨水排水泵房管道剖面、雨水大泵外形及安装、生活污水提升泵。 附件名:2006591147163076680.zip 文件大小:565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电厂生活污水、雨水提升泵房,泵房施工全套图包括设备表、材料表、生活污水及雨水排水泵房管道平面布置、生活污水及雨水排水泵房管道剖面、雨水大泵外形及安装、生活污水提升泵。

附件名:2006591147163076680.zip

文件大小:565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
大菠萝蜜
2006年06月05日 16:05:39
2楼
如果没有施工的话 哦告诉你太深了 排水管道太深了 很难施工的
没设放空井 没设止回阀 洪水季节就要注意了
你们还要泵房吗? 我们早就取消了
我们是同行 有空多交流 可以节省不少力气
popzxb@126.com
hanjiawei
2006年06月05日 16:41:16
3楼
在这里我不知道,设计者的周围的地理环境是什么样子的,但如果在内蒙地区的话,没必要设计的那么深,不过总体看来还是不错的,值得鼓励!!
lgf_1210
2006年06月06日 13:54:27
4楼
泵的进出口可以安装上减震波纹管(SHTJ) 本产品具有减震吸噪性能 能够吸收管道的热位移 对设备作用力小
适用于各类泵和阀的进出口和管道柔性连接
wj0514
2007年08月18日 16:15:44
5楼
如果没有施工的话 哦告诉你太深了 排水管道太深了 很难施工的
没设放空井 没设止回阀 洪水季节就要注意了
你们还要泵房吗? 我们早就取消了
我们是同行 有空多交流 可以节省不少力气
popzxb@126.com
frog_cart
2008年02月18日 14:19:35
6楼
少有的生活污水处理工程详图
huanghuicn88
2008年05月24日 22:26:43
7楼
辛苦辛苦,谢谢楼主共享的好东东,有了你们无私的奉献,才有我们的幸福生活。
winkzw
2008年09月01日 11:46:31
8楼
不错不错!
辛苦辛苦!
谢谢谢谢!
学习学习!
共同提高!
jiayutang
2009年01月10日 11:10:13
9楼
有的图纸怎么需要这么多积分才能下载啊,我平时也没有太多的时间啊,上传资料的话也就只有在晚上的时间了,不过还是要下载下来学习,谢谢!
nick_tadpole
2009年01月18日 16:30:32
10楼
?????????????è???????à??·?????????°????????±?????????à???±??°???????×??????°???????????í?????±?????????????????????????§?°????????
bestshiyan
2009年04月21日 05:49:08
11楼
某县城加压泵房布置图