客厅装潢设计效果图 要不要这样做呢
xfkisswwbb614
2011年07月30日 15:01:31
只看楼主

我们家才买的房子,正要装修呢,都快把我愁死了! 其他的都差不多了,就剩下客厅还没装呢,就只好去书店买 了本客厅装潢设计效果图参考,因为书里面讲的比较详细 但是太多了,我就弄到网上了,请各位帮我参考下啦!!1

我们家才买的房子,正要装修呢,都快把我愁死了!
其他的都差不多了,就剩下客厅还没装呢,就只好去书店买
了本 客厅装潢设计效果图参考,因为书里面讲的比较详细
但是太多了,我就弄到网上了,请各位帮我参考下啦!!1
tjwh2011
2011年12月08日 15:41:55
2楼
调光玻璃主要应用于室内装修,在消费者对产品的不断了解,应用的范围越发的广泛,比如汽车车窗,机器设备等。在室内装修领域被广泛使用,办公室的隔断,现今大多的办公设计都是敞开式的,普通玻璃不能达到其保护隐私的要求,调光玻璃通过电控,可以改变玻璃的通透状态,随时变换玻璃的通透状态,如果应用在会议室,可以取代幕布,作为投影屏幕使用。
你可以去天津市海盟科技有限公司的网站看一下,网址 www.haimengkeji.com介绍的很全面,都是工程实例的图片。
s8628896
2011年12月08日 15:59:21
3楼
几家欢乐几家愁,
aoxiang8855
2011年12月14日 13:07:22
4楼
要根据布局和大概的尺寸才好建议
yj0898
2012年01月15日 13:06:19
5楼
看个人喜好吧,没一定标准。
zhouying715
2012年01月16日 08:43:39
6楼
蒙砂玻璃可以用于装饰,美观又给人一种朦胧的感觉,你可以到市场上了解一下
www.hongyizs.com
sxwoyuan
2012年01月18日 23:22:53
7楼
没有家的感觉,家应该有温馨的感觉,太乱了