某度假山庄方案套图
tangjianfeng1019
2011年07月26日 14:54:05
只看楼主

图纸简介: 某度假山庄方案套图,含总图、效果图、CAD总图。方案以西南民居建筑风格为主。 附件名:20117261311663244914.rar 文件大小:8226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某度假山庄方案套图,含总图、效果图、CAD总图。方案以西南民居建筑风格为主。

附件名:20117261311663244914.rar

文件大小:8226K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
xx321xx
2012年07月30日 10:15:08
12楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!3Q楼主。
fanjunyan520
2012年09月04日 23:01:35
13楼
很不错哈 学习
lqxcumt
2012年09月05日 07:40:11
14楼
这种图对我们刚入行业的新人有什么帮助呢?我是总包施工单位的。
coldaland30
2012年09月24日 12:57:45
15楼
虽然用不上,但还是下来看看,丰富眼睛最重要~~~~
wls704665036
2012年12月06日 12:29:36
16楼
非常感谢楼主无私的分享,谢谢了
woyaotuzhi123
2012年12月12日 10:38:20
17楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!
qq446963540
2013年04月27日 11:34:40
18楼
图很不错!我打开来看了,里面有5张效果图,做的很漂亮,的确是度假山庄方案,顶一下!感谢
yangsui050
2013年04月27日 12:30:17
19楼
不错啊 可以看看
copepu
2013年06月18日 14:19:09
20楼
这个图纸还可以