水岸公园手绘效果图
luyanab4310_cn
2006年06月02日 09:39:54
只看楼主

图纸简介: 水岸公园手绘效果图,供参考! 附件名:20065271148692324065.zip 文件大小:264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水岸公园手绘效果图,供参考!

附件名:20065271148692324065.zip

文件大小:264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuzhongqiufeng
2006年10月27日 17:39:01
52楼
水边的风景总是迷人的,但感觉这个水边的色彩层次感不强。
yjh991022
2006年10月28日 09:33:26
53楼
有种原生态的感觉,不过景深的处理还有待加强.
zlx592562
2006年11月07日 12:45:48
54楼
彩处理蛮好的!!!构思也很好
只是水体的颜色太淡!影响了整个图的效果!!!
园林景观手绘首先得有手绘的感觉,要有艺术气氛,让人一看,就是手画的,(要不,就直接电脑效果图,多好,)手法不要死板,这张图首先给人的感觉就是死板,二,园林景观手绘又有情趣,一张图又有一个精彩的地方,旁边的景色起陪衬作用,不要一整张图都想哪个地方都画好,结果谁都想好,其实反而谁都不好,没有主次,没有亮点,这张图这样的毛病很严重,三,没有气氛,手绘很重要的一点就是又有人物作气氛,我不知道这张作者是否会画人物,园林景观手绘没有人物,就象人没有灵魂,没有生气可言,所以人物很重要,(人很难画,但是不得不画,所以平常要不断的练习,想画好手绘,人物这关必须过).四,手绘手法很多,但是,有一点我想比较重要,就是,一张画看起来得有灵气,手法松动,娴熟,笔法老练,这些不容易做到,但是,多画,漫漫的就绘有收获.以上是本人的一点点体会,一家之言.不一定正确,与各位同仁共勉,谢谢!!!
way_happy
2006年11月07日 16:48:12
55楼
真是有功底,简单勾勒几下,荷叶都那么形象,不错
qiancao_27
2006年11月09日 22:35:01
56楼
不错哦。。但感觉背景有点空,要是多些植物作背景,可能层次会丰富些。整个图会显得比较饱满哦。。
suizhi
2006年11月10日 14:13:17
57楼
我很喜欢这张图的色彩风格,清新自然,希望楼主多传一些好的手绘图让大家分享,谢谢。
baiyaowen200
2006年11月10日 14:58:19
58楼
色彩处理蛮好的!!!构思也很好
只是水体的颜色太淡!影响了整个图的效果!!!
shmily-84126
2006年11月14日 16:56:23
59楼
还不错哦,挺有感觉的
是我喜欢的风格
很素雅..谢谢楼主哦~~~~
vivi520
2006年11月14日 17:09:35
60楼
木平台和水面上的色的挺淡雅的,怎么树木的颜色上的那么挑眼啊,整体感觉有点不协调。不过画的还是不错的!
zyqiao0011
2006年11月14日 17:11:41
61楼
呵呵,比我画的好,但是我觉得远近没拉来,近处画的不细