水岸公园手绘效果图
luyanab4310_cn
2006年06月02日 09:39:54
只看楼主

图纸简介: 水岸公园手绘效果图,供参考! 附件名:20065271148692324065.zip 文件大小:264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水岸公园手绘效果图,供参考!

附件名:20065271148692324065.zip

文件大小:264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caq18
2006年08月17日 10:25:48
32楼
色彩构图都不错哈,感觉还比较大气.但是,整个画面的重点呢?
表达不是很清楚.画面没有明显的亮点了
yijiehuajiang
2006年08月17日 10:45:14
33楼
水石相间呢?我感说这个造价在江苏肯定高了!现在都流行古典的随意的驳岸了!不知道为什么还要用木材来最平台!

手工肯定不错!但是立意上面不是很好的啊!希望我说的你不要生气!睡莲可能是你想像的那么的生长态势,可是请你仔细观察一下.,呵呵实际中的睡莲是这个样子吗!这个不是美术,是你的设计作品!
anni_1016
2006年09月15日 09:45:07
34楼
支持手绘的,个人认为比较有感觉,希望有更多的手绘作品传上来啊,大家一起加油!
xiaojieqq
2006年09月15日 17:16:11
35楼
我也在练习手绘,不过现在 工夫还没有到家啊,实在是惭愧啊 ,努力!!!
songfeng2020
2006年09月16日 00:52:00
36楼
用色好,简单,清晰,特别是水面与荷叶之间的配合。意境上少了人,主次没有分明!
weilei1234
2006年09月17日 10:14:55
37楼
支持手绘的,个人认为比较有感觉,希望有更多的手绘作品传上来啊,大家一起加油!
zhaokuoyu
2006年09月18日 15:34:08
38楼
支持手绘的,个人认为比较有感觉,希望有更多的手绘作品传上来啊,大家一起加油!支持手绘的,个人认为比较有感觉,希望有更多的手绘作品传上来啊,大家一起加油!支持手绘的,个人认为比较有感觉,希望有更多的手绘作品传上来啊,大家一起加油!支持手绘的,个人认为比较有感觉,希望有更多的手绘作品传上来啊,大家一起加油!
shaoxiaoyan
2006年09月18日 20:28:40
39楼
是有点死板,不过还不错啊,树画得很细,色彩上再丰富点就好了
y_vicky
2006年09月18日 20:46:16
40楼
可点缀些水生花卉,让画面在色彩上更丰富一些!
ammaaa
2006年09月18日 23:51:50
41楼
不错,我喜欢,手绘很有特色,整体感觉很好。。符合我喜欢的风格。