水岸公园手绘效果图
luyanab4310_cn
2006年06月02日 09:39:54
只看楼主

图纸简介: 水岸公园手绘效果图,供参考! 附件名:20065271148692324065.zip 文件大小:264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水岸公园手绘效果图,供参考!

附件名:20065271148692324065.zip

文件大小:264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyr7ly1810529
2006年06月19日 23:19:31
12楼
我想谈谈个人想法,一,园林景观手绘首先得有手绘的感觉,要有艺术气氛,让人一看,就是手画的,(要不,就直接电脑效果图,多好,)手法不要死板,这张图首先给人的感觉就是死板,二,园林景观手绘又有情趣,一张图又有一个精彩的地方,旁边的景色起陪衬作用,不要一整张图都想哪个地方都画好,结果谁都想好,其实反而谁都不好,没有主次,没有亮点,这张图这样的毛病很严重,三,没有气氛,手绘很重要的一点就是又有人物作气氛,我不知道这张作者是否会画人物,园林景观手绘没有人物,就象人没有灵魂,没有生气可言,所以人物很重要,(人很难画,但是不得不画,所以平常要不断的练习,想画好手绘,人物这关必须过).四,手绘手法很多,但是,有一点我想比较重要,就是,一张画看起来得有灵气,手法松动,娴熟,笔法老练,这些不容易做到,但是,多画,漫漫的就绘有收获.以上是本人的一点点体会,一家之言.不一定正确,与各位同仁共勉,谢谢!!!
mqingqingaini
2006年06月25日 18:54:50
13楼
佩服!楼主教我一下那树咋画的那么细???
khudie
2006年06月30日 18:31:31
14楼
都有毛病的 哪个图纸会完美呢 这张图纸 已经掩盖了它的不足之处 展现了楼主深厚的功底
好图 不可质疑的好图
milddodo
2006年06月30日 19:28:46
15楼
以同一色系为主,搭配的很好,植物构图有点欠缺
zhdatouyan
2006年07月01日 11:39:38
16楼
喜欢这种调调,纯粹干净~~~线条和构图也都比较成熟
jaytsj-123
2006年07月01日 13:23:23
17楼
不错
shaoxiaoyan
2006年07月04日 15:29:02
18楼
真不错,我喜欢,色彩构思都不错,只觉得水的质感不太好,那样就会更完美了
yuanye462
2006年07月05日 12:30:02
19楼
支持手绘的,个人认为比较有感觉,希望有更多的手绘作品传上来啊,大家一起加油!
dosjdos
2006年07月06日 09:18:32
20楼
很漂亮,有功底
kengoo11
2006年07月07日 22:22:51
21楼
不错,不错,线条流畅,色彩搭配的也很好,都说水景的色彩淡了,但我个人认为这样处理,更加突出了主题,不然水景与桥抢风头,反而没有这样清新的感觉.以上纯属个人意见,不要打我哦!