某高层给水排水设计图
1xqt
1xqt Lv.2
2006年06月02日 02:00:30
只看楼主

图纸简介: 某高层给水排水设计图,室外给排水平面、半地下车库给排水平面、机房层给排水平面、十层、半地下车库自喷平面图、卫生间大样图、屋顶水箱接管大样图、屋顶设备间大样图、半地下层水箱接管大样图、水泵房剖面图、半地下层水泵房大样图、消火栓原理图、自动喷火原理图、排水系统图、给水系统图等。 附件名:20065301148969345212.zip 文件大小:3695K (升级VIP

图纸简介:

某高层给水排水设计图,室外给排水平面、半地下车库给排水平面、机房层给排水平面、十层、半地下车库自喷平面图、卫生间大样图、屋顶水箱接管大样图、屋顶设备间大样图、半地下层水箱接管大样图、水泵房剖面图、半地下层水泵房大样图、消火栓原理图、自动喷火原理图、排水系统图、给水系统图等。

附件名:20065301148969345212.zip

文件大小:3695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guanjian7
2007年05月09日 09:32:01
22楼
网友评论查看全部23条评 参考,参考。绝对的参考,呵呵。要交作业,到处找了好久了,谢谢楼主!楼主加油!加油!
pjhuili
2007年05月29日 17:01:01
23楼
我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢我喜欢以后多多加油哦.咯主
saray2001523
2007年06月16日 11:04:29
24楼
谢谢楼主。辛苦了
wangwei4012
2007年06月17日 18:25:39
25楼
这个图不错的
zhangyu.830121
2007年06月30日 11:44:49
26楼
下来先看看
liuxiaochun123
2007年10月31日 09:05:07
27楼
排水怎么排?
wang_yi456
2008年01月09日 15:23:30
28楼
谢谢楼主!
hugolin
2008年01月09日 16:22:36
29楼
新手上路很多都不是很懂
wfclzgq
2008年01月11日 08:48:50
30楼
我感觉这套图纸不错,谢谢楼主的热心共享。
zqsdlijun
2008年01月12日 11:13:35
31楼
下了,很好。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶