某高层住宅给排水全套
haigang_21
haigang_21 Lv.3
2006年06月02日 02:00:30
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅给排水全套,是山东某11层住宅楼,给排水平面图,给水系统图,排水系统图,消防系统图以及局部的祥图、半地下室设施平面图、户型主卫生间大样图、户型厨房 北阳台大样图、管道井安装大样图、采暖立管系统图、消防给水系统图、户型生活给水流程图、生活给水立管系统图. 附件名:20065301148955032157.zip 文件大小:1665K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某高层住宅给排水全套,是山东某11层住宅楼,给排水平面图,给水系统图,排水系统图,消防系统图以及局部的祥图、半地下室设施平面图、户型主卫生间大样图、户型厨房 北阳台大样图、管道井安装大样图、采暖立管系统图、消防给水系统图、户型生活给水流程图、生活给水立管系统图.

附件名:20065301148955032157.zip

文件大小:1665K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cuili7719
2006年06月14日 10:55:33
12楼
先学学吧!!我 还没第一次华呢~~学习学习吧!!
hoot001
2006年06月14日 11:43:36
13楼
3楼滴审滴很详细了
总体来说图纸不错
zjl-8
2006年06月14日 12:25:04
14楼
看了一下,做得比较细致,补充几点个人意见
1、《建筑灭火器配置设计规范》应采用2005版
《住宅设计规范》应采用2003版
《高层民用建筑设计防火规范》应采用2005版
2、给水系统应绘制轴侧图,没有体现各户内支管的安装高度
3、地漏水封要交代不小余50mm
4、消火栓系统最高处宜设置自动排气阀
5、电梯底部水如何排入集水坑,应交代
6、坐式大便器可不设存水弯(为何设S型存水弯)
zhiliao_2007
2006年06月15日 21:25:52
15楼
我是新手上路,最近正在做给排水的课程设计,所以先下来看了
gzm1978
2006年06月19日 10:31:15
16楼
学习学习,道路还长远着呢!
luoyan885
2006年06月22日 17:36:10
17楼
太好了,终于找到我要参考的资料了。谢谢楼主
luoyan885
2006年06月22日 17:37:04
18楼
楼主多上传点图纸,供我们参考啊
zxw_foxconn
2006年06月29日 11:46:47
19楼
以前没怎么做高层的,觉得应该有很好的参考学习价值,先谢了!!
zrjzsq
2006年06月29日 12:31:33
20楼
非常感谢,对我的帮助太大了,祝工作顺利,身体健康。
yinlian234
2006年06月30日 09:40:40
21楼
不错拉```