某住宅强弱电图纸
zxmlj
zxmlj Lv.6
2006年06月02日 02:00:29
只看楼主

图纸简介: 某住宅强弱电图纸,常见的多层住宅!闭路电视系统图、电话系统图、楼宇保安系统图、住户配电箱照明系统图、首层电气平面图、顶层电气平面图、标准层电气平面图、单元一层弱电平面图、单元二~五层弱电平面图等。 附件名:20065221148282132985.zip 文件大小:489K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅强弱电图纸,常见的多层住宅!闭路电视系统图、电话系统图、楼宇保安系统图、住户配电箱照明系统图、首层电气平面图、顶层电气平面图、标准层电气平面图、单元一层弱电平面图、单元二~五层弱电平面图等。

附件名:20065221148282132985.zip

文件大小:489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hpower
2006年09月03日 14:31:54
2楼
怎没有安防系统哟!!想看看山东的安防要求及做法
dz1605
2006年09月03日 16:12:31
3楼
看过了,建议作者将图纸的层分配好一点,我看的时候感觉挺乱的,想通过层来区分一下,发现有用的东西全都在0层上,我很郁闷。希望不要在0层上绘图。
a112984
2007年02月05日 16:25:38
4楼
哟哈有没有安防系统哟!!看过了,建议作者将图纸的层分配好一点,我看的时候感觉挺乱的,想通过层来区分一下,发现
powersong
2007年02月26日 12:26:18
5楼
我喜欢!!!
目前,家庭智能化系统大多以家庭智能控制器(亦称家庭智能终端)为中心,综合实现各种家庭智能化功能。它集成住宅楼宇防盗报警、火灾报警、紧急求助水电气暖多表远程自动抄表、家用电器控制、电子公告、网络通信转发等多种功能于一体,通过计算机网络构成整个住宅小区的集中管理控制系统。
gjyao
2007年02月26日 13:41:10
6楼
我的新房正在装修,正需要一份这样的图纸,感谢上传及网易论坛。
wuyi_20
2007年02月26日 20:15:23
7楼
我在帮朋友设计内装修,正需要一份这样的图纸,感谢上传及网易论坛。
wchyqj
2007年02月27日 14:29:57
8楼
在此发表评论!很不错的结构电气大全,我非常喜欢,
好图纸,值得学习,多谢了
rrrrrr123
2007年02月28日 13:55:18
9楼
好!
无名2520
2007年03月19日 16:09:37
10楼
看看怎模样
lixianfeng_1977
2007年07月02日 21:45:50
11楼
好东西,正需要,下载学习了! 谢谢楼主奉献的资料!继续上传更多好东西给大家分享哦!!!!