有谁了解PEIC厌氧反应器的吗
achaohai
achaohai Lv.5
2011年07月26日 09:26:02
来自于水处理
只看楼主

PEIC 厌氧反应器是UASB 厌氧反应器、膨胀颗粒污泥床(EGSB)以及传统的内循环厌氧反应器(IC)的改进产品,属第三代厌氧反应器。PEIC 厌氧反应器在处理高浓度有机废水、高悬浮物及高生物毒性废水与间歇性生产废水领域有独特的优势,对COD 的去除率在95%左右,产生的沼气与颗粒污泥可作为资源进行回收,为企业带来可观的经济效益和社会效益。这是官方说明,对我没什么用处啊 现在我们公司对外招标,对方给了个方案,用PEIC工艺,我还是第一次接触,各位有了解这东西的吗?

PEIC 厌氧反应器是UASB 厌氧反应器、膨胀颗粒污泥床(EGSB)以及传统的内循环厌氧反应器(IC)的改进产品,属第三代厌氧反应器。PEIC 厌氧反应器在处理高浓度有机废水、高悬浮物及高生物毒性废水与间歇性生产废水领域有独特的优势,对COD 的去除率在95%左右,产生的沼气与颗粒污泥可作为资源进行回收,为企业带来可观的经济效益和社会效益。这是官方说明,对我没什么用处啊

现在我们公司对外招标,对方给了个方案,用PEIC工艺,我还是第一次接触,各位有了解这东西的吗?
lijie20088
2011年07月28日 10:27:41
2楼
就是IC厌氧反应器一种变形,目前全国有多种类似的东西.技术也很成熟了.我们也有这种设备.在工程运用中很好. http://bbs.co188.com/content/1872_3462394_1.html
李军华
2011年07月29日 00:31:52
3楼
“PEIC 厌氧反应器在处理高浓度有机废水、高悬浮物及高生物毒性废水与间歇性生产废水领域有独特的优势,对COD 的去除率在 95%左右 ”???太牛了!!
lijie20088
2011年07月30日 16:09:08
4楼
全自动内、外循环PEIC厌氧反应器
波1波
2011年08月09日 16:27:05
5楼
也不太了解的说~~~~
rookie800
2011年08月11日 12:39:06
6楼
不出意外的话,PEIC就是山东太平洋环保的IC,国内公司的习惯,把IC罐子稍微改改,加上自己公司的拼音排头,就成自己的专利技术了,其实看原始的IC介绍就行了。基本都差不多。
rookie800
2011年08月11日 12:58:43
7楼
再加说明下,国内一般是在布水器上做改动的比较多。
主力后卫
2011年08月22日 16:57:56
8楼
同意六楼。看一下IC的介绍就行,基本上是一样的。
cholocate5
2011年08月25日 10:16:58
9楼

貌似很有道理啊~~~支持!
lvzhoufengji
2011年08月27日 11:05:25
10楼
章丘市绿洲机械有限公司(咨询热线:15066676810)是专门生产三叶罗茨鼓风机的专业企业,企业技术力量强大,拥有大批高素质的专业队伍及生产技术人员,具有强大的技术开发、设计、研制、生产和质量监控能力,并建立了完善的售后服务体系。
公司主导产品LZSR系列三叶罗茨鼓风机。引进吸收国内外三叶罗茨鼓风机先进技术,运用先进的CAD/CAM辅助设计,自行研发并专业精工生产的、高品质、低噪音、新一代高效节能的产品。该产品具有结构合理、体积小、升压高、效率高、风量大、噪音低、运行平稳、性能优良、使用寿命长、维修简单等特点。已被广泛运用于污水处理、水产、真空包装、助燃、增压、铸造、矿山、冶金、化工、轻工、建材、电力、面粉、喷砂、真空等领域。
产品型号:LZSR50、LZSR65、LZSR80、LZSR100、LZSR125、LZSR150、LZSR175、LZSR200、LZSR230、LZSR250A、LZSR250B、LZSR300A、LZSR300B等系列罗茨鼓风机,其流量从0.8m3/min----185m3/min,升压从9.8kpa-98kpa,可以满足不同客户的需要 ,为保证产品质量,公司购进新型加工中心数控平衡机、数控机床、精密机床等具有国内领先水平的大型生产检测设备20余台,并拥有国内一流的平衡仪CAD检测中心和孔板检测中心,其生产的罗茨鼓风机畅销国内外。
欢迎国内外各界朋友前来洽谈业务和参观指导。
咨询热线:15066676810 QQ:1287079783 http://www.lvzhoujixie.com.cn
feng29000
2011年08月27日 16:24:40
11楼
原来是这样,千万别被唬住了。。。。。。。