关于电气安装用管
ouyu
ouyu Lv.2
2006年06月01日 18:37:44
只看楼主

现在的电气安装用管特别多,并且大部分都是用英文字母来表示,搞得我都不知道如何选择。有哪位高手知道下面这些电气安装用管的详细名称,主要特点,适用范围的,请来帮帮忙好吗?不全知道不要紧,知道多少说多少,大家都努力发言肯定会全部搞明白的,如果还有其它我没列上的电气安装用管,也欢迎发表上来让大家学习。SC,RC,TC,MT,PC,FPC,KPC,CT.我听说过的就这些,还有什么大家一起补充吧。

现在的电气安装用管特别多,并且大部分都是用英文字母来表示,搞得我都不知道如何选择。有哪位高手知道下面这些电气安装用管的详细名称,主要特点,适用范围的,请来帮帮忙好吗?不全知道不要紧,知道多少说多少,大家都努力发言肯定会全部搞明白的,如果还有其它我没列上的电气安装用管,也欢迎发表上来让大家学习。
SC,RC,TC,MT,PC,FPC,KPC,CT.我听说过的就这些,还有什么大家一起补充吧。
免费打赏
eyu1023
2006年06月01日 18:50:15
2楼
sc:水煤气管好像,呵呵
ouyu
2006年06月02日 17:27:30
3楼
是不是这个问题太简单了,不屑于回答呀。还是太难了,都不明白呀。
ouyu
2006年06月02日 17:31:30
4楼
我先说一些我了解到的,不过不知道对不对,希望大家指正
SC 焊接钢管
RC 水煤气钢管,也就是镀锌钢管
TC 电工管(薄电线管)
FPC 聚氯乙烯半硬质电线管
但是具体的适用范围和特点我也不太清楚,有人能补充吗
周二子
2006年06月02日 22:57:40
5楼