卷板机电气图纸
lsen218493
lsen218493 Lv.2
2006年06月01日 10:36:10
只看楼主

图纸简介: 卷板机电气图纸,金属加工设备,含双速压辊电机接线图。卷板机、电路图、压辊双速电机电路图。 附件名:20065231148349866594.zip 文件大小:68K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

卷板机电气图纸,金属加工设备,含双速压辊电机接线图。卷板机、电路图、压辊双速电机电路图。

附件名:20065231148349866594.zip

文件大小:68K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzg5211
2006年11月18日 23:54:38
2楼
不错的图纸,下载下来学习一下,感谢楼主提供资料。
谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持
wzg5211
2006年11月18日 23:54:49
3楼
不错的图纸,下载下来学习一下,感谢楼主提供资料。
谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持
hayessky
2006年12月05日 18:54:05
4楼
兄弟,有机械图吗?非常感谢!给我一份吧,很需要!hayessky@yahoo.com.cn!感谢!
maqingzhen
2007年01月27日 15:16:59
5楼
正需要,谢谢了!
lsen218493
2007年03月27日 11:42:40
6楼

由于是老旧设备,资料早已无综。此电路还是本人按实物绘制的,故无机械图提供,抱歉。
sunroujia
2007年04月23日 21:09:11
7楼
我很需要,谢谢楼主
wzq2003in
2007年05月11日 21:30:51
8楼
谢谢你,能给我一分马?我很需要,我是一名大学生,现在在学校做毕业设计呢,我的题目是三辊弯板机的机械部分的设计和计算机控制的设计。。。我很想借鉴一下。。。。。。
能跟我联系马??QQ:415861605 邮箱:wzq20003.in@163.com
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我很需要的,机械图和电器控制图。。。。。
zds20102004
2007年06月29日 18:24:40
9楼
感谢楼主提供资料。
lixianfeng_1977
2007年07月01日 11:37:54
10楼
as95160110
2007年08月31日 21:20:36
11楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主