底框商业住宅楼结构施工图
happyzhangs
2006年06月01日 10:22:12
只看楼主

图纸简介: 一套不错的底框商业住宅楼的图,值得学习,同时欢迎批评指正!!内容包括结构设计总说明,结构平面图,屋顶结构平面图,梁结构平面图,基础平面布置图,柱配筋平面图,配筋示意图,楼梯钢筋表及大样详图. 附件名:20065251148533290300.zip 文件大小:1759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的底框商业住宅楼的图,值得学习,同时欢迎批评指正!!内容包括结构设计总说明,结构平面图,屋顶结构平面图,梁结构平面图,基础平面布置图,柱配筋平面图,配筋示意图,楼梯钢筋表及大样详图.

附件名:20065251148533290300.zip

文件大小:1759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
poplycia
2007年08月29日 12:53:19
32楼
平面比较不规则,这样剪力墙的布置应该比较麻烦.学习学习.
gcghy
2007年09月16日 09:26:05
33楼
我是新手,感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢!挺好的,我下载了,图纸挺详细的,不错,对我的工作很有帮助,谢谢!!
zhukaitong
2007年09月16日 09:30:13
34楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zhima111
2007年09月16日 10:56:30
35楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,说谢谢!挺好的,我下载了,图纸挺详细的,不错,对我的工作很有帮助,谢谢!!
urxyz
2007年09月16日 11:17:24
36楼
几度区的?8度区的底框不好搞.
yadanli2002
2008年03月05日 20:13:00
37楼
正在作类似的设计,楼主的资料和几位网友的分析很有参考价值!
yadanli2002
2008年03月05日 20:17:07
38楼
做设计正需要这方面的资料,现在找到了,谢谢楼主的图纸。
shenquan1985
2008年03月22日 17:01:36
39楼
在此发多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
zhao_886
2008年09月26日 22:06:57
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
erlangs
2009年05月16日 15:37:40
41楼
我是个新手,这图纸对我太有帮助了。谢谢楼主,谢谢!希望楼主再接再厉,继续发好的作品,让大家交流学习!!!