底框商业住宅楼结构施工图
happyzhangs
2006年06月01日 10:22:12
只看楼主

图纸简介: 一套不错的底框商业住宅楼的图,值得学习,同时欢迎批评指正!!内容包括结构设计总说明,结构平面图,屋顶结构平面图,梁结构平面图,基础平面布置图,柱配筋平面图,配筋示意图,楼梯钢筋表及大样详图. 附件名:20065251148533290300.zip 文件大小:1759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的底框商业住宅楼的图,值得学习,同时欢迎批评指正!!内容包括结构设计总说明,结构平面图,屋顶结构平面图,梁结构平面图,基础平面布置图,柱配筋平面图,配筋示意图,楼梯钢筋表及大样详图.

附件名:20065251148533290300.zip

文件大小:1759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiebingliang_320
2006年12月31日 19:33:09
22楼
谁给我说一下呀
xiebingliang_320
2006年12月31日 19:36:36
23楼
我怎么看不到呀
zczcsscjy
2006年12月31日 19:56:38
24楼
谢呵
pan796
2007年01月03日 19:46:54
25楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lzhh4306
2007年01月04日 21:33:40
26楼
好图~!!
swirling
2007年01月10日 14:46:06
27楼
正需要。好东西。感谢楼主~~~下来学习一下先
skyfly111
2007年06月19日 21:29:26
28楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
lgyhk
2007年07月23日 10:57:56
29楼
平面比较不规则,这样剪力墙的布置应该比较麻烦.学习学习.
marto
2007年08月27日 10:53:40
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zzmnj
2007年08月29日 12:36:13
31楼