循环泵变频电气电路图
zhaoyl_bj
zhaoyl_bj Lv.2
2006年06月01日 02:00:44
只看楼主

图纸简介: 循环泵变频电气电路图,是某供热站循环水泵变频柜电路图,变频器采用丹弗斯vlt8000系列。 附件名:20065241148452192080.zip 文件大小:50K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

循环泵变频电气电路图,是某供热站循环水泵变频柜电路图,变频器采用丹弗斯vlt8000系列。

附件名:20065241148452192080.zip

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouhongyou700
2011年04月07日 18:40:12
92楼
这正是我要下载的资料 可惜我的 土木币 不够了 所以我决定刷点 不知道 组织上是否允许 如果不行请原谅 毕竟我的初衷是好的 我是为了下载资料 话说回来了 我也想评论和恢复 可是我的水平实在不行 我的来学习的 还请大家多担待
2011年04月07日 18:40:19
93楼
这正是我要下载的资料 可惜我的 土木币 不够了 所以我决定刷点 不知道 组织上是否允许 如果不行请原谅 毕竟我的初衷是好的 我是为了下载资料 话说回来了 我也想评论和恢复 可是我的水平实在不行 我的来学习的 还请大家多担待
2011年04月07日 18:40:27
94楼
2011年04月07日 18:40:33
95楼
helinhuzh1
2011年09月05日 10:05:34
96楼
很好,谢谢分享很好,谢谢分享很好,谢谢分享很好,谢谢分享
helinhuzh1
2011年09月05日 10:06:40
97楼
很好,谢谢分享很好,谢谢分享很好,谢谢分享很好,很好,谢谢分享谢谢分享
guorongxu123
2011年09月05日 11:56:40
98楼
不错
khb530
2011年09月13日 13:28:44
99楼
两线控制为电平控制方式,即在电机运行时RUN和STOP端必须一直与直流 24V接通,否则电机停止运行。
xue137
2012年08月27日 10:47:17
100楼
好资料,就是要币呀!