Auto cad 2010+注册机 完美破解 一直在使用
fl1075812166
2011年07月22日 15:34:32
只看楼主

auto cad 2010(32位)+注册机亲测可用 破解方法:下载cad压缩包解压后安装,安装过程中会提示输入注册码,这时输入序列号:356-72378422,productkey:001B1.下一步.一直到安装完成,完成后打开软件会提示输入注册码,点击下面的输入注册码.这时启动注册机.将授权号复制到注册机中算出注册码,再复制算出的注册码到CAD软件中,确定.OK!!!!http://studentsdownload.autodesk.com/ef/47549/753/2613753/AutoCAD_2010_Simplified_Chinese_MLD_Win_32bit.exe

auto cad 2010(32位)+注册机亲测可用
破解方法:下载cad压缩包解压后安装,安装过程中会提示输入注册码,这时输入序列号:356-72378422,productkey:001B1.下一步.一直到安装完成,完成后打开软件会提示输入注册码,点击下面的输入注册码.这时启动注册机.将授权号复制到注册机中算出注册码,再复制算出的注册码到CAD软件中,确定.OK!!!!
http://studentsdownload.autodesk.com/ef/47549/753/2613753/AutoCAD_2010_Simplified_Chinese_MLD_Win_32bit.exe 这是32位的 注册机只能破解32位的 64位的不知道能否按这个破解还不知道 欢迎小白 踊跃调试

注册机在附件中 只要按照我的来就一定能破解 正常使用 我一直在用没出现什么异常!!!
大家 一定注意啊 这是32位的 那些64位的就不要试了免得浪费时间

http://studentsdownload.autodesk.com/ef/47549/533/2613533/AutoCAD_2010_Simplified_Chinese_MLD_Win_64bit.exe这个是64位版本的 因为我用地是32位的 具体怎么破解暂时不知道 大家去网上搜下

下载的话 直接复制网址 在迅雷里面新建任务就行 或者直接点开网址也能下载

698a885d5a285cac197e.rar
152 KB
立即下载
tangdugui
2011年07月25日 18:16:02
2楼
先谢谢楼主,下来看看再说
yourwzj
2011年07月27日 15:14:11
3楼
功能挺多的,文件太大,不知需要什么样的配置,先下载收藏了,谢谢共享。
疙瘩梨
2011年08月03日 17:18:34
4楼
谢谢楼主,好东西
clmml
2011年08月03日 21:42:03
5楼
我的系统是windows vista home basic不知能不能装?
wangt8899
2011年08月13日 01:12:30
6楼
谢谢楼主的无私分享,功德一件,
pengpeng168
2011年08月17日 11:47:57
7楼
一直想要一个2010的终于有了 A
支持
竹雨轩
2011年08月22日 12:29:03
8楼
文件太大了!
zhoulkxsl
2011年08月29日 15:39:27
9楼
多谢LZ分享,已成功安装
hhlktjj
2011年08月29日 20:26:51
10楼
谢谢楼主,希望能够正常安装成功。
fl1075812166
2011年09月01日 18:52:58
11楼
vista 不知道 不过我的win7能够用!!!