天正电气8.5 不支持win7 64位版本!
chenying1227
2011年07月22日 00:23:59
来自于天正电气
只看楼主

我安装的是CAD2010 64位版的,后来安装天正电气8.5,启动后显示“错误”,用命令的时候显示“图块加载失败”,看不见任何图形,请高手帮助解答原因,谢谢!是不是安装的过程有什么特殊的地方?

我安装的是CAD2010 64位版的,后来安装天正电气8.5,启动后显示“错误”,用命令的时候显示“图块加载失败”,看不见任何图形,请高手帮助解答原因,谢谢!
是不是安装的过程有什么特殊的地方?
免费打赏
lhy116001
2012年01月11日 22:02:27
12楼
天正8.5,官网下载的,win7 64位。一点开就是连续提示错误。用默认配置也不行。
zengmingying
2012年02月17日 16:05:47
13楼
你好!我在官方网站下的电气8.5,在WIN7系统中,用不 了的,你的能用吗?能发个安装文件给我吗?我的邮箱是 81936428@QQ.COM
yuluxuer
2012年02月18日 16:17:03
14楼

你好,麻烦能给我发个吗!万分感谢!我在官网上下载的也是用不了啊 !
yuluxuer
2012年02月18日 16:21:39
15楼

忘记告诉我邮箱啦: yzxx0523@163.com万分感谢
yuluxuer
2012年02月18日 16:22:08
16楼

忘记告诉我邮箱啦: yzxx0523@163.com万分感谢
mj815397621
2012年03月05日 11:13:29
17楼
你给发个天正电气8.5呗 我邮箱是 815397621@qq.com 谢谢
liyang569086541
2012年05月17日 17:03:05
18楼
谁能够发一个win7 64位安装能够正常的天正CAD安装包给我啊,谢谢了。。 569086541@qq.com
nicho_gu
2012年09月11日 19:00:06
19楼
麻烦也给我发一个,我装的天正,浮动工具条没有记忆功能,不知道是不是与win7 64位有关。

23781224@qq.com 万分感谢。
leao1225
2013年01月06日 15:26:03
20楼
我一直是从天正官网上下载的天正软件,从天正8.0到下载的天正2013.我现在用的是WIN7-64BIT系统
lovedkxie
2013年01月19日 09:23:40
21楼
你是怎么安装的 我安装后 win7 左侧没有 快捷工具栏 快捷键 那个 和直接打开cad 一样的 怎么办 笔记本