天正电气8.5 不支持win7 64位版本!
chenying1227
2011年07月22日 00:23:59
来自于天正电气
只看楼主

我安装的是CAD2010 64位版的,后来安装天正电气8.5,启动后显示“错误”,用命令的时候显示“图块加载失败”,看不见任何图形,请高手帮助解答原因,谢谢!是不是安装的过程有什么特殊的地方?

我安装的是CAD2010 64位版的,后来安装天正电气8.5,启动后显示“错误”,用命令的时候显示“图块加载失败”,看不见任何图形,请高手帮助解答原因,谢谢!
是不是安装的过程有什么特殊的地方?
免费打赏
chinawxp
2011年07月22日 14:55:07
2楼
这个你可以直接去官网下个试用版再找注册码,我目前是这样的
sptt
2011年07月22日 15:56:56
3楼
天正电气8.5 应该支持win7 64位版本,我用的就是天正电气8.5 win7 64位版本!
telpher
2011年07月23日 16:26:45
4楼

你还有安装程序吗?给我一个!
请勿飞扬
2011年07月26日 10:15:44
5楼
安装程序从天正官网上下载是最安全的。
hahaha
2011年08月08日 22:13:56
6楼
你能发个天正电气8.5 软件给我吗,我的也是win7 64的 我的邮箱 156362950@qq.com 谢谢
yz87116
2011年10月02日 16:53:44
7楼
能不能给我提供一个 天正电气8.5 64位的 版本 谢谢
clk110
2011年11月22日 09:38:38
8楼
http://www.tangent.com.cn/download/shiyong/824.html
这是我找到的官网页面,上面两个下载链接,我第一个用不了,第二个被转到DBank下载的,你们自己试试哪个能用。
ankuolx
2011年11月23日 09:31:11
9楼
本人的笔记本电脑是2007购买的,上个礼拜用PE顺利轻便的安装64的旗舰版WIN7并通过验证,后安装工作中离不开CAD,当然了也要64位的,最后还是安装CAD2010的也是64位的,安装完成后安装了天正8.5系列的64位都兼容,并且很好用,特别是三维,最后把显卡的驱动升级,天正建筑8.5下的三维效果很流畅效果比XP好多了。
ankuolx
2011年11月23日 09:31:49
10楼
本人的笔记本电脑是2007购买的,上个礼拜用PE顺利轻便的安装64的旗舰版WIN7并通过验证,后安装工作中离不开CAD,当然了也要64位的,最后还是安装CAD2010的也是64位的,安装完成后安装了天正8.5系列的64位都兼容,并且很好用,特别是三维,最后把显卡的驱动升级,天正建筑8.5下的三维效果很流畅效果比XP好多了。
piaoliutu
2011年12月20日 10:09:30
11楼
官网上的链接下不了,能发一个到我邮箱吗? lyy-gigi@126.com