2006年5月电气在线斑竹积分工资情况
ttt001
ttt001 Lv.13
2006年05月31日 13:11:13
只看楼主

月底了,发积分工资了,本月指标高位平稳,休闲区帖子数量,再创新高度。 大量新斑竹和热情朋友表现出色,感谢大家的努力! 本月发工资标准为: 0分以下:提醒注意,且末尾轮休。本月guangzhouzys先生因个人原因积分为-14,免去斑竹职务。 1~99分,混同于普通网友的斑竹,无功也无过,给生活费100分。 100~500分,成绩中等的斑竹,是我们的主力队伍,发工资500分。 501~1000分,成绩良好的斑竹,是我们的主力队伍,发工资500分+奖金500分。

月底了,发积分工资了,本月指标高位平稳,休闲区帖子数量,再创新高度。
大量新斑竹和热情朋友表现出色,感谢大家的努力!
本月发工资标准为:
0分以下:提醒注意,且末尾轮休。本月guangzhouzys先生因个人原因积分为-14,免去斑竹职务。
1~99分,混同于普通网友的斑竹,无功也无过,给生活费100分。
100~500分,成绩中等的斑竹,是我们的主力队伍,发工资500分。
501~1000分,成绩良好的斑竹,是我们的主力队伍,发工资500分+奖金500分。
1001~2000,成绩为优,发工资500+奖金500+经验500。(zyzylz)
>2001,成绩为超级优秀,发工资500+奖金500+经验1000。(本月无)
5月31日兑现。

5月发积分工资依据http://co.163.com/forum/content/229_367230_1.htm
免费打赏
gdjywxp
2006年05月31日 13:38:04
2楼
进来看看~~
李兴龙机电科技
2006年05月31日 17:08:24
3楼
我说怎么经验和积分涨了。
那年青春
2006年05月31日 17:30:32
4楼
看来每个区的奖励标准都不同。嘿嘿,要是在这里混估计发财了。
liufengjian2008
2006年05月31日 20:29:31
5楼
是的呀兑现了呀,呵呵
byecar
2006年05月31日 21:35:26
6楼
楼上的个个都是大款啊……
binyan.76
2006年05月31日 22:30:21
7楼
我好羡慕啊,努力奋斗!
kolmar
2006年06月01日 08:36:28
8楼

还涨经验啊?!
xudi1234
2006年06月01日 11:44:13
9楼

大款好多啊!
什么时候轮到我!
布丁
2006年06月01日 20:06:33
10楼
这个月真没办法啊!事太多啊!也只能是领个生活费了啊!
fanhao8982
2006年06月03日 12:10:49
11楼
是啊