特灵螺杆机故障求解
lcc88.happy
2011年07月21日 15:52:29
来自于制冷技术
只看楼主

本人现有一RTHB-450特灵螺杆机,开机面板显示“等待冷却水流动”,过30秒后报警:通讯故障,检查电源接插件,无须复位!经检查水流开关正常,UCP2面板测试键检测水流信号已到,我们把所有的接插件,端子都重新紧固了一遍,机组正常启动,但第二天启动故障依旧,反反复复故障已有一个多月,期间都是先开这台机组,报警后转开其它机组,报警占到了1/3的天数,能正常开启时的各参数正常,各位老师能否帮忙分析一下,是板的故障还是某个线路出了问题,或是别的?谢谢!

本人现有一RTHB-450特灵螺杆机,开机面板显示“等待冷却水流动”,过30秒后报警:通讯故障,检查电源接插件,无须复位!经检查水流开关正常,UCP2面板测试键检测水流信号已到,我们把所有的接插件,端子都重新紧固了一遍,机组正常启动,但第二天启动故障依旧,反反复复故障已有一个多月,期间都是先开这台机组,报警后转开其它机组,报警占到了1/3的天数,能正常开启时的各参数正常,各位老师能否帮忙分析一下,是板的故障还是某个线路出了问题,或是别的?谢谢!
hongliu20032001
2011年07月22日 15:50:47
2楼
经检查水流开关正常,UCP2面板测试键检测水流信号已到,我们把所有的接插件,端子都重新紧固了一遍,机组正常启动-------------
将水流开关引线短路,试验一下。这个开关容易出毛病。
lcc88.happy
2011年07月25日 21:29:24
3楼
谢谢楼上哦!今天试了,还是不行的,看来得等天凉了,烧人民币大修了!
dazhong100
2017年08月13日 17:46:09
4楼
联系电话:13621872198(微信同号)马先生,供应特灵/开利/约克中央空调原厂配件!
呵冷暖啊
2017年09月11日 13:40:00
5楼
下载了看看,谢谢楼主的资料
ybs056
2017年10月07日 15:28:17
6楼
检查冷却水泵和水流开关,只要水流开关不动作,就出故障。