某综合楼的给排水图
合士嘉造价咨询
2006年05月31日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 某综合楼的给排水图,本工程为具有餐饮、住宿、办公会议功能的综合楼。建筑物所在地的总平面图,建筑物各层平面图、剖面图、立面图以及卫生间大样图等。屋顶及水箱详图、厨卫大样图、地下水池、水泵房平面图、屋顶水箱详图、屋顶热水机组设备间详图、冷水系统图、热水系统图、排水系统图、雨水系统图、消火栓系统图、自喷管道系统图等。 附件名:20065261148654583713.zip

图纸简介:

某综合楼的给排水图,本工程为具有餐饮、住宿、办公会议功能的综合楼。建筑物所在地的总平面图,建筑物各层平面图、剖面图、立面图以及卫生间大样图等。屋顶及水箱详图、厨卫大样图、地下水池、水泵房平面图、屋顶水箱详图、屋顶热水机组设备间详图、冷水系统图、热水系统图、排水系统图、雨水系统图、消火栓系统图、自喷管道系统图等。

附件名:20065261148654583713.zip

文件大小:644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
e26119
2006年08月24日 16:03:12
2楼
图很不错,下次还能附上字体啊,呵呵
guyanzhen19820707
2006年08月24日 17:34:33
3楼
排水系统图里是不是应该把卫生器具标注上,
怎么没有图例?
yezhu
2006年08月24日 19:16:54
4楼
很好的东西啊
yangh314
2006年08月24日 19:43:59
5楼
先下了,看起来是不错的图。谢谢!
yefenglinyun
2006年10月22日 22:02:22
6楼
下载下来学习一下,看后再评论,希望楼主共享更好的资料.
bingshan826
2006年10月25日 15:14:58
7楼
楼上的几位评价不错,先下下了,回去看下!改天发表建议!今天心情不好,活白做了,晕!
2006年11月03日 14:38:22
8楼
资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
zxf138@co163
2006年11月03日 16:16:34
9楼
楼上的几位评价不错,先下下了,回去看下!改天发表建议!
suiyh1010
2006年11月03日 17:13:27
10楼
下了!
先学习学习!
suiyh1010
2006年11月03日 17:19:39
11楼
1。自喷的末端是不是每层都要有啊?
再就是怎么没有设计说明啊?
现在管径用DN表示的话都有一个De的对照表