某食品有限公司车间建筑结构施工图
cjliujunsl
cjliujunsl Lv.3
2011年07月20日 11:04:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为某食品有限公司车间,设计的主要范围为厂房车间。危险性分类:丁类,机房火灾危险性分类:乙类,冷库火灾危险性分类:丙类。本工程建筑结构形式主要为砌体结构。(具体内容详见图纸内,建筑、结构施工设计说明!) 附件名:20117201311131040395.zip 文件大小:700K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某食品有限公司车间,设计的主要范围为厂房车间。危险性分类:丁类,机房火灾危险性分类:乙类,冷库火灾危险性分类:丙类。本工程建筑结构形式主要为砌体结构。
(具体内容详见图纸内,建筑、结构施工设计说明!)

附件名:20117201311131040395.zip

文件大小:700K

(升级VIP 如何赚取土木币)
lovelylq
2011年07月30日 11:15:41
2楼
刚入行不久,来借鉴学习学习,为自己以后的设计做准备,谢谢楼主的资源共享哦。
l1z
2011年07月30日 11:32:29
3楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!
xiaonan409
2011年10月08日 14:52:11
4楼
大空间大跨度结构建筑在工业、民用建筑领域中正得到广泛应用,作为消防部门更应积极研究该类建筑火灾特点、火灾隐患以及扑救该类火灾行之有效的战术,以应对越来越复杂的火灾形式。
xiaofu314
2011年11月02日 17:01:12
5楼
好图,图比较细致,尤其是节点大样画得太全面了,而且比较细致,值得学习,谢谢!
勇子爱老婆
2011年11月23日 16:05:51
6楼
谢谢楼主的无私奉献,我正在做冷库设计,值得参考
wangshuli88
2013年11月16日 02:51:44
7楼
好图,图比较细致,尤其是节点大样画得太全面了,而且比较细致,值得学习,谢谢!
wangshuli88
2013年11月16日 02:54:06
8楼
好图,图比较细致,尤其是节点大样画得太全面了,而且比较细致,值得学习,谢谢!:victory::)