在山东怎样报考绿化监理和绿化项目经理??
yafeng2100
yafeng2100 Lv.2
2006年05月30日 10:41:13
来自于学生专栏
只看楼主

急,找了很久都没找到。请各位前辈指点,不胜感激。

急,找了很久都没找到。
请各位前辈指点,不胜感激。

免费打赏
hongxin2007
2006年05月30日 19:15:23
2楼
很漂亮的图片啊
wgtfx
2006年06月12日 23:56:45
3楼
你可以联系这个:

山东省建设厅领导
周善东 副处长 山东省建设厅城建处 济南市经四小纬六路 250001 7935511-2509
张 文 科长 山东省建设厅城建处 济南市经四小纬六路 250001 7935511-2507
山东省园林协会 济南市经三小纬六路 250001 0531-7060454
济南时代城建培训学校参与此次培训的人员 学校电话:0531--2975992
刘玉欣 校长 济南时代城建培训学校 济南市英雄山路38号 250002 13606415208
李国光 副教授 济南时代城建培训学校 济南市英雄山路38号 250002 13954168358
毛亚平 副教授 济南时代城建培训学校 济南市英雄山路38号 250002 13001707556
王 卫 副教授 济南时代城建培训学校 济南市英雄山路38号 250002 13506411008
陈 玉 工程师 济南时代城建培训学校 济南市英雄山路38号 250002 0531-2975992

wgtfx
2006年06月12日 23:57:57
4楼
知道后给我说一下我也想申请项目经理证
wgtfx
2006年06月12日 23:58:46
5楼
知道后给我说一下我也想申请项目经理证
QQ11980412
wgtfx
2006年06月12日 23:59:10
6楼
我也是山东的
hongxin2007
2006年06月13日 14:16:43
7楼
以后我也想去山东混,因为我家离山东德州很近啊!!
不知道那边情况怎么样啊!!
wgtfx
2006年06月13日 21:58:27
8楼
园林行业走向市场化了。
前景还不错,不过不如前两年好做了。
yafeng2100
2006年06月19日 09:38:39
9楼
好的,谢谢。
前两天刚报了造价人员的考试,园林方面是在济南园林职工学校报的名。
我一打听原来去年(2005)的绿化项目经理就在那里报的,连培训班也有。后悔得我呀,去年还到过哪里呢,竟然都不知道。
听说是今年的通知还没有到,据说可能是要改革。该成职业资格考试中的建造工程师那一类的,具体啥样也不知道,等通知。
yafeng2100
2006年06月19日 09:41:10
10楼
老兄要有消息了,别忘了知会我一声啊。
我的QQ 82639380
本人长期潜水
hongxin2007
2006年06月19日 16:30:51
11楼
等有时间了,我也去山东混,到时候别忘了我啊!!!