金壶春茶艺店装修施工图
aideweiyi
aideweiyi Lv.2
2006年05月30日 10:11:59
只看楼主

图纸简介: 这是茶艺馆内的展架部分施工图,请大家给点意见. 附件名:20065241148442273044.zip 文件大小:258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是茶艺馆内的展架部分施工图,请大家给点意见.

附件名:20065241148442273044.zip

文件大小:258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yellow-bee
2007年02月28日 16:59:52
22楼
很有茶香
chh-ok
2007年03月08日 15:25:14
23楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
liuwp1982929
2007年03月28日 10:56:38
24楼
装饰的感觉很强烈,但是空间上的设计味道还有点不够,材料的加法用的太多了,应该适当用点减法
效果图有些生硬,第二张的总体感觉比第一张好
现在的家庭装修图有新意的很多,楼主好的东东鄙人会好好学习
非常感谢
liuwp1982929
2007年03月28日 10:58:13
25楼
我也在做这类的设计,看到楼主发的图得到了很多灵感,谢谢楼主!
希望以后能继续发这么有用的东东,呵呵,我先下载了啊
shengwxf
2007年03月29日 22:10:38
26楼
这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
streaming
2007年03月31日 21:27:27
27楼
谢谢楼主
真的太感谢了啊
baishuishitouc@co163
2007年04月03日 16:44:35
28楼
不错的一个资料...对搞室内设计的人来是一个难得的好资料..应该感谢楼主的共享.
lsyxueyao
2007年04月21日 09:27:22
29楼
正需要,下载了。谢谢。图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
puccaforever
2007年04月24日 11:20:52
30楼
我的朋友毕业设计要做茶馆。
下载以后发给她,希望对她有帮助!
同时谢谢楼主,发这么好的东西。
好人有好报啊!
yushiqi
2007年05月05日 09:46:54
31楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!