金壶春茶艺店装修施工图
aideweiyi
aideweiyi Lv.2
2006年05月30日 10:11:59
只看楼主

图纸简介: 这是茶艺馆内的展架部分施工图,请大家给点意见. 附件名:20065241148442273044.zip 文件大小:258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是茶艺馆内的展架部分施工图,请大家给点意见.

附件名:20065241148442273044.zip

文件大小:258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoqiong8308
2006年12月03日 10:48:17
12楼
太感谢了,借来学习哈
xiaoqiong8308
2006年12月03日 10:51:40
13楼
这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
chengong06
2006年12月07日 17:22:10
14楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考
yun_2136
2006年12月25日 15:45:56
15楼
我现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主发该图纸的CAD文件,
我是刚入行的学生,以后会努力学习、深造!
54wmsb
2007年01月07日 02:55:40
16楼
这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
shenxiaoyun
2007年01月08日 16:27:52
17楼
我也在做这类的设计,看到楼主发的图得到了很多灵感,谢谢楼主!
希望以后能继续发这么有用的东东,呵呵,我先下载了啊
finishd
2007年02月11日 14:07:58
18楼
很不错呀,非常值得注意,值得学习,希望多多提供一些.
foxfly
2007年02月25日 12:19:35
19楼
很不错呀,非常值得注意,值得学习,希望多多提供一些.
sddesign21
2007年02月26日 18:59:21
20楼
装饰的感觉很强烈,但是空间上的设计味道还有点不够,材料的加法用的太多了,应该适当用点减法
效果图有些生硬,第二张的总体感觉比第一张好
现在的家庭装修图有新意的很多,楼主好的东东鄙人会好好学习
非常感谢
xia_zj
2007年02月27日 11:37:28
21楼
顶!好图,先收下了,感谢楼主把这么好的图拿出来分享,向你学习。