科技馆办公建筑方案图
吴升
吴升 Lv.4
2006年05月30日 10:07:18
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶大样图. 附件名:20065241148448574594.zip 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶大样图.

附件名:20065241148448574594.zip

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsy2316692
2006年10月13日 09:07:14
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
lugangfeng-16
2006年12月27日 17:00:34
13楼
图不错,谢谢楼主的分享
zzy1050
2007年01月10日 18:57:08
14楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
希望大家以后能附上效果图,这样才有参考价值,不过还得谢谢你了!!
leslie-zjh
2007年02月01日 14:14:58
15楼
谢谢楼主 这是不错的图纸建筑的生命在于 交流
大家一起来设计
leslie-zjh
2007年02月01日 14:15:29
16楼
谢谢楼主 这是不错的图纸建筑的生命在于 交流
大家一起来设计!小弟正在学习中!
wtjianzhu
2007年02月01日 22:29:46
17楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流學習!!謝謝樓主
gu_li_li
2007年02月10日 08:25:09
18楼
这套图做的很不错,对我帮助很大,希望以后加油!
zfc1124
2007年02月10日 14:49:54
19楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流學習!!謝謝樓主
sweethreat2007
2007年02月14日 18:40:48
20楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
sweethreat2007
2007年02月15日 17:14:00
21楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。