科技馆办公建筑方案图
吴升
吴升 Lv.4
2006年05月30日 10:07:18
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶大样图. 附件名:20065241148448574594.zip 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶大样图.

附件名:20065241148448574594.zip

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baochangquag
2006年05月30日 17:44:46
2楼
欧式的科技馆办公建筑,平面布局尚可,只是好象这样的立面现在太常见了!
zdc0402
2006年06月03日 16:04:31
3楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
crage888
2006年09月04日 13:12:42
4楼
欧式的科技馆办公建筑,平面布局尚可,只是好象这样的立面现在太常见了!但还是要谢谢楼主!!!
qqinline
2006年09月18日 09:50:21
5楼
多谢楼主!!!
qqinline
2006年09月18日 09:56:46
6楼
请问有没更多的科技馆的图纸啊???????
wangjiansm
2006年09月18日 11:36:27
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
远山的狼
2006年09月18日 19:55:39
8楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
希望大家以后能附上效果图,这样才有参考价值,不过还得谢谢你了!!
faintu
2006年10月06日 12:08:07
9楼
的确很具有视觉冲击力,好象远古出土的化石,创造力蛮可以的嘛!可是不知楼主考虑过空间尺度没有?实际可用空间是很小很小的吧?我觉得还是应该以人为本,不要光顾着造型的奇特忘记了建筑的最原始,最基本的涵义!我不知道该如何给你下定论:是建筑的艺术?还是艺术的建筑?
zhuang_jh
2006年10月07日 20:31:40
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
lengling840707
2006年10月08日 10:49:21
11楼
谢谢楼主!关键时候啊~