经典的一梯六户户型
wadanglu2002
2011年07月18日 23:12:53
只看楼主

图纸简介: 与客户经过多轮的沟通,户型紧凑,结构合理,在施工图设计阶段结构不超限。 附件名:20117181311001973288.zip 文件大小:468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

与客户经过多轮的沟通,户型紧凑,结构合理,在施工图设计阶段结构不超限。

附件名:20117181311001973288.zip

文件大小:468K

(升级VIP 如何赚取土木币)
xiaohuanhuan1985
2011年07月19日 16:17:19
2楼
从户型的方案设计可以看出户主的细致精心,这是经过多重考虑的设计成果。各个功能用房满足实用的要求,使用功能合理,面积大小适宜,厅、房、厨、卫、阳台、门窗等各类功能区间的设置能满足人们的各种生活需求。户型里面有一个均衡的概念,即面积的均衡性,比如厅、卧室、厨房几者之间应该有一个适度的比例,而且房间是以摆放家具的尺度为参考的,比如电视的大小与沙发的距离基本就确定了客厅的大小。看户型不仅要关注这个客厅是不是够大,更要考虑这个面积是不是都能为我所利用。按照生活起居方便的要求,卧室位置要求深一些,卫生间与主卧室的位置要近,避免不必要的穿越客厅。

whzx8888
2012年07月27日 16:51:22
3楼
谢谢楼主发布图纸供参考,正在做一梯六户的设计,很有用处谢谢!!
z49812028z
2012年08月09日 19:04:53
4楼
好东西啊 看了预览 确实是经典户型 可惜分不够啊
joeyheart
2012年09月03日 17:21:02
5楼
不错