考研大军又要开始行动了,古人云:四海皆兄弟,请准备考研的同学把联系方式,和想考的大学留在上面,大家可以互相参考.
zhujunying
zhujunying Lv.2
2006年05月29日 14:57:34
来自于企业招聘
只看楼主

考研累啊,但是没有去奋斗就体会不到胜利的喜悦,坚持吧.大家互相鼓励,有资源可以共享,互相推荐学校 给排水都是一家人!

考研累啊,但是没有去奋斗就体会不到胜利的喜悦,坚持吧.大家互相鼓励,有资源可以共享,互相推荐学校 给排水都是一家人!
sjlwp
2006年05月30日 16:27:44
2楼
假期是关键时期,努力!坚持就是胜利啊!至于学校,名校的话不外乎清华同济哈工大,看你自己的实力了,祝你成功!!
peakye
2006年05月30日 17:06:12
3楼
考外校的话,暑假要好好开始了,如果考本校,我觉得没有必要那么紧张。
liushuang521950
2006年06月02日 16:29:04
4楼
呵呵,因为我的本科读的不是名牌,我一直想感受名牌的氛围,所以虽然毕业了,一直都有考的念想!!各位前辈给我打气啊!!
peakye
2006年06月04日 22:34:43
5楼
考研不是很可怕,只要你找到导师要你,能够从头到尾真正坚持到底,认真复习就一定能上.要注意是真正认真哦!

繁忙工作之余的好去处-谈天说地版
http://co.163.com/forum/list/232_0_1.htm
nanye
2006年06月30日 16:50:48
6楼
我也非常想考研阿,但现在抽不出身了,前途迷茫!!!
shengjiang
2006年06月30日 16:51:16
7楼
我也想考,不过还不知道要考什么。
leetiti
2006年06月30日 20:20:21
8楼
其实考研并不是很难,难在你复习的过程和自己的心理历程。依我看,除非你考的是名牌大学,或者是专业相跨很大,不然的话一般二流大学都是还好考的,但前提是你自己认真地去复习了,你为这件事情花了时间也花了心思了。还有就是不要因为自己考本校就掉以轻心。看我身边的同学,考上研究生的,都是整天泡在图书馆和自习教室的,每天真的基本上都不会在食堂和寝室以外的地方看到他们;而没考上的呢,不是自己运气差或者其他什么理由,都只有一条:自己没有好好去复习,怕吃苦。
所以,我建议要考研的同学要狠下心来吃一次苦,坚持坚持再坚持,你总会完成你的愿望的!退一步说,就算真的没考上,但你通过考研所得到的,也是很可贵的,对你今后的生活工作也是很有帮助的。
molv
2006年06月30日 22:43:35
9楼
楼主牛人,考研一定成功!事业一定能成功!

别人的主题25个字符都不行,你55个字照样Pass,通过!好兆头
xufeng12755
2006年07月01日 02:35:55
10楼

我们会支持你们的
努力吧
有好结果的
owenhuang95
2006年07月01日 11:21:58
11楼
现在研究生招收量那么大,考研相对简单!不必要费太多时间,还向以前高考一样对待,活得也太不值得了!